НУЖЕН СОВЕТ, БРАТЬ КОЛОНКИ В ДЕРЕВЕ ИЛИ КОМПОЗИТНЫХ МАТЕРИАЛАХ
Автор
28.10.2004 - 15:07
Хочу себе акустику купить , но возник вопрос : Брать колонки в дереве или композитных материалах? Какие лучше? Спасибо, жду советов.
Сообщение редактировалось модератором 13.07.2012 13:00
Sergey
17.11.2004 - 4:30
Дерево это класика, это живой звук теплый. Хотя и против композитов ничего не имею! А еще лучше оптимальное сочетание дерева с новыми материалами. Вот например Jamo использует в своих АС переднюю стенку из композитов , которая хорошо гасит вибрации и компенсирует стоячие волны! И вибрация от динамиков не распространяется на весь корпус!
Mars
17.11.2004 - 16:25
Нельзя говорить "какие лучше?" . Все зависит от Ваших индивидуальных потребностей, вкуса, акустической среды, суммы которую вы готовы потратить...
Linn
30.11.2004 - 10:46
Лично я сторонник всего натурального. Но по настоящему качественная акустика из натуральных материалов стоит прилично (даже очень ) - от 3000$ за пару. Здесь конечно и все остальные компоненты и интерьер должны быть соответствующими. Хотите качественно и дорого - вперед к специалистам. Новые материалы - это тоже не плохо, есть достойные представители...здесь уже проще с обстановкой: меньше претензий с одной стороны, с другой - дерево не всегда подходит под современные ультрамодные интерьеры (в стиле hi-tech... ) . Решение и выбор - за вами в любом случае
Zub
20.08.2005 - 15:08
Стоит мне покупать Panasonic SC-HT930!?
Владимир Сидоров новичок
21.08.2005 - 18:22
Из числа комплектов, выпускаемых Panasonic, это самая старшая модель. За свои деньги - вполне. А у Вас какие-то колебания или сомнения есть?
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности