Не подскажите такие. Если говорить о моделях, то я удевлю, разброс большой: Aleks;BBK;Magnat;JVL;Denon;KEF в плане цены. Нужно комплект 5.1 больших колонок, одного цвета. А вот цена под вопросом. Какая разница между 300 доллараевыми и 2000 не совсем понятно. Некоторые колонки звучат не плохо и дешевые. Вот дорогие не слушал. Стоит ли платить? Послушать бы, колонки не видеомагнитофон или телевизор, разница сильно отличается.
Игорь новичок
18.03.2006 - 16:06
Добрый День!:) Какое отношение помещения прослушивания у продавцов имеет к Вашему жилищу?Или Вы собираетесь его повторить?:) Продавцы вынуждены заниматься обработкой помещений дабы показать товар с наилучшей стороны...И не факт,что то,что Вы слушали у продавца,Вы услышите дома:) Самый лучший способ - это брать домой и слушать.Или слушать в максимально приближенных условиях... Про стоит ли плаить? Чудес не бывает...Увы.Дешёвые колонки и звучат дёшёво:)
Ged
10.06.2006 - 10:14
Не спрашивайте совета на форуме, доверяйте своим ушам. Но соглашусь с Игорем "Дешёвые колонки и звучат дёшёво"
Владимир Стародубцев
08.07.2006 - 14:44
Игорю. Ты очень прав. Я с тобой солидарен. Но надо же как-то людям помочь в выборе системы. Я готов. Пусть обращяются. У меня в Москве есть такие специалисты. Единственное препятствие, что они очень заняты. Но советом всегда готовы помочь. Владимир.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности