Есть компьютер с встроеной звуковой картой, уселитель BBK AV250 (наверно точнее ресивер), колонки 2шт videoton DC2550a чесно говоря звучание остовляет желать лучшего вот на днях есть прирост около 10 000 рублей на аккустику... что бы посоветовали? если усилетель безнадёжен то может лучше эту десятку пустить на уселитель а после взять пару колонок гдето до 15т.р?
Упор основной идёт на стерео музыку и качество ;) смотрю фильмы но акустику с места на место тягать невариант и думаю всётаки остановиться на стерео (хватит для фильмов) а вот музыка чтобы звучала... слушаю разное ;) от jazz, drum&bass, classica, русский rap, зарубежный rock. На что бы вы посоветовали потратить этот "бюджет" если зацепит то конечно буду продовать всё и брать что то серьёзнее ;) на больший буджет конечно а на это пошалить скажем может 5,1 попробывать? :) или нестоит с такими деньгами?
Артём999 редактировал сообщение 07.07.2010 00:07
Артём999 новичок
07.07.2010 - 0:12
А провода все у меня хорошие... потратил около 1,5 тысчь
NordOst мастер Сообщений - 134
17.07.2010 - 2:14
Артём999:
потратил около 1,5 тысчь
Как бы это сказать помягче - ну кто то-же должен давать деньги жулью... Россия богата альтернативно одаренными...
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности