Форумы  ::  Акустические системы  ::  ПОДИУМЫ!!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОДИУМЫ!!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

Автор Сообщение
АНДРЕЙ
10.04.2007 - 13:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу подиумов. Планирую поставить в передние двери ВАЗ-2114 компонентные DLS. Мне посоветовали ставить в подиум. Намного ли это изменит качество звука? КАКИЕ подиумы лучше выбрать? Каким образом подиум крепится к двери? Заранее благодарен за ответы!

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
10.04.2007 - 20:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

АНДРЕЙ:
Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу подиумов. Планирую поставить в передние двери ВАЗ-2114 компонентные DLS. Мне посоветовали ставить в подиум. Намного ли это изменит качество звука? КАКИЕ подиумы лучше выбрать? Каким образом подиум крепится к двери? Заранее благодарен за ответы!

немного не в той теме пишете, но всё же
подиумы делают для установки динамиков в двери, т.к. глубина динамиков не позволяет установить их напрямую в дверь, а так же что бы сориентировать в пространстве этот динамик и направить звучание на слушителя
Помимо подиумов, нужно делать шумоизоляцию двери, для достижение максимального качества звучания
Идеально, когда подиум крепится прямо к металлу двери и динамик тоже...но это не всегда получается...смотрится по месту

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.