Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Не работает в 5100 удаление / копирование по сети  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НЕ РАБОТАЕТ В 5100 УДАЛЕНИЕ / КОПИРОВАНИЕ ПО СЕТИ

Автор Сообщение
djterra
03.10.2007 - 13:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Не работает удалить видео в 5100 - нажимаю Delete на файле мне пишет Please waite ... и так и весит пока не нажму любую клавишу на пульте, при копировании выделяю файл указываю копировать на плеер нажимаю ок проскакивает окно (очень быстро ) и на этом все - ничего не скопировано.

Игорь
03.10.2007 - 22:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А Вы именно файл или папку пытаетесь удалить?

djterra
04.10.2007 - 13:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

удалял именно файл

syurv
04.10.2007 - 21:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Есть такое дело, после прошивки новым фирмваре (1.2.2) решил удалить с диска файл прошивки(исходник), выбрал файл нажал delet и сверху справа в углу экрана появилась надпись - Please waite.... и повисло Удалил подключив к компу. Косяк однако товарищци програмеры.

Владимир
04.10.2007 - 21:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

вы читали описание к прошивке, как раз в 1.2.2 не работает фишка с удалением/копированием на ФТП, т.е. по сети и об этом кстати написано в описание к самой прошивке, кстати с прошивкой 1.2.2 так же Windows Vista не распознает бочонок, ставьте прошивку 1.2.23 - она самая последняя и с ней все работает как надо.

P.S.>самое смешное что если жесткий диск под FAT32 заделан, т.е. как вы покупаете сразу, копирование/удаление с ФТП работает и с прошивкой 1.2.2 все проблемы начинаются с НТФС.
P.S.>прошивки тут: http://www.tvix.co.kr/eng/support/betafirmware.aspx

syurv
05.10.2007 - 0:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Меня смутила надпись у этой прошивки - 1.2.23 Beta with Tuner, а так как без тюнера,подумал будет косяк.Но раз вы говорите все гуд, и тюнерные фичи не мешают то большое спасибо за совет, бум пробывать.

syurv
05.10.2007 - 0:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да кстати у меня по умолчанию жесткий был в NTFS, а не FAT32.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.