ВЛИЯНИЕ ПУЛЬТА УПРАВЛЕНИЯ ОТ PANASONIC НА TVIX-2000
Автор
29.11.2007 - 12:39
Пользовался Твиксом-2000 больше года с разными телевизорами (Филипс, Сони, JVC) 2 дня назад купил жк телевизор Panasonic. Теперь любое нажатие на пульте панасоника вырубает твикс, а пульт от твикса на панасоник никак не влияет! Ездил на сервис Панасоника помочь не смогли. Они сами пользуются твиксами других моделей, с ними проблем нет. Что делать? Есть советы? Хотя, конечно можно и пользоваться не трогая телевизора.
Roma новичок
24.12.2007 - 14:46
это известная проблема и касается она не только 2000-го, но и 3100-го где-то год назад еще писал корейцам в техподдержку обещали разобраться, даже коды команд пульта выложили на фтп но так с тех пор ничего и не изменилось после установок новых прошивок здесь проблема на аппаратном уровне теперь когда смотрю кино с твикса, убираю пульт от панасоника подальше
f0rm0za
28.12.2007 - 14:00
да беда. У меня 2000 реагировал выключением на нажатие любых клавиш на любых пультах кроме моего старенького телека LG. А я думал что один такой счастливый =)
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности