Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  НЕ ДАЕТ ПЕРПРОШИТЬСЯ. HELP! YELP! HELP!  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НЕ ДАЕТ ПЕРПРОШИТЬСЯ. HELP! YELP! HELP!

Автор Сообщение
твиксоид
29.12.2007 - 12:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Стояла версия 1.3.5., были глюки, добрые люди посоветовали перепрошить последней 1.3.15. Зашел на сайт производителя, а конкретно сюда http://www.tvix.co.kr/eng/support/M41_5100firmware.aspx , скачал последнюю прошивку (1.3.15), разархивировал, сохранил на жесткий диск Твикса в корень. Захожу на Твикс в корень-прошивки не видно. Просто не видит он этот файл. Ладно, создал новую папку и сохранил его в этой папке. Захожу туда, файл виден. Запускаю его, но загрузка не идет. Появляется сообщение, о том, что файл не поддерживается, и надо его скачать с сайта производителя по адресу http://www.tvix.co.kr. Во блин! А я где по ихнему его взял?
Короче HELP! Впереди новогоднии каникулы, и такое заподло.
Попробовал установить другую, более старую версию-без проблем, все установилось.
Что за непруха у меня с этим Твиксом ......

кривой РОГ
29.12.2007 - 13:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

слушай мужик позвони в службу поддержи, там народ работает, правельный и не ленивый, там тебе все подскажут!

твиксоид
29.12.2007 - 18:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

кривой РОГ:
позвони в службу поддержи

три дня уж прошло, как написал им письмо. в ответ тишина ...

Roma 
новичок

новичок
30.12.2007 - 16:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

а у них новогодне-рождественские каникулы

Михаил
30.12.2007 - 18:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Попробуй скачать еще раз, или другую версию. Он просто должен принять! Попробуй с флешки. Видно файл битый при копировании.

kuk
02.01.2008 - 15:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Попробуй скачать с их FTP сервера ftp.dvico.com

Иль
03.01.2008 - 21:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

кривой РОГ:
позвони в службу поддержи

Ребята!!! а как туда звонить номерок скажите!!!
или письмо куда писать? По корейски не смогу :)
У меня аппарат повис конкретно. "boot" светит уже час. Может он решил диск отчекать? но мне что-то волнительно...
Может у него есть какая волшебная комбинация кнопок приведения его в состояние после родов?

kav
06.01.2008 - 14:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Скаченную прошивку надо залить в КОРЕНЬ, а не в какую-либо другую папку. В КОРЕНЬ!!! Потом надо БЕЗОПАСНО отключить TViX. Только после этого можно выключить и отсоединить его от компьютера. Подключай к телевизору, прошивка будет видна.
Успехов!

Skeeve
10.01.2008 - 19:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если на экране в файл-манагере ведерка не видно только что залитых файлов (хоть фильмов-музыки, хоть прошивок) - самое простое - подключить еще раз ведро к компу и сделать ему скандиск с включенной опцией автоматического исправления обнаруженных ошибок. И будет вам счастье.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.