Диски вербатим DVD -R все фильмы хорошего HD качества, все идут на Твиксе Кобра Человек тьмы Отчаянный Динозавр (мф) Страшилы Охотники за привидениями Гремлины Смерти вопреки Индиана Джонс и храм судьбы Голый пистолет 1.2 Кошмары на улице Вязов Смертельное оружие 2 Красотка Рембо 2 Танго и Кэш В осаде Матрица 2 Правдивая ложь Путешествия по миру - Рим (Smart Travels-Rome ) на англ Лучшие пляжи Америки (англ) Smart Travels - New Zealand
22 Диска. Отдаю за три сотни русских денег - самовывоз МСК м.Войковская. При желании можно добить еще чем-то по Вашему выбору (будет чуток подороже). Отдельно не продаются - тока всей пачкой. Каждый диск проигрывался в DVD роме ОДИН раз (при перезаписи на Твиксу) Ежли кому интересно - пишите сюда или в мыло (предпочтительнее) с указанием контактных телефонов. Также (если надо) указывайте список фильмов, которые хотелось бы добавить.
Pragmatik
07.02.2008 - 16:27
У мне тоже есть порядка 20 дисков в HD качестве, ну переписал я их на жесткий, чего теперь то сними делать, может с кем обменяемся.
Staj
19.03.2008 - 16:15
я бы взял за 300 рублей пачку твоих фильмов для соего твикса,тока я не из Москвы((((((хотя могу доплатить за почтовые хлопоты))))))
Олег
19.03.2008 - 16:19
Сорри, ужо давно все продано.
Sergey-t
27.03.2008 - 12:08
может у кого есть возможность в Москве за отдельную плату запись фильмов HD на HDD
Virj
31.03.2008 - 22:50
http://downloadz.ru/films/hdtv/
Олег
01.04.2008 - 7:31
Ну ага ... а есть еще бесплатные торренты ... на которых фильмов не 118, а на порядок больше ... а есть еще варезники ... много всего есть, в общем.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности