Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Проблема выбора  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРОБЛЕМА ВЫБОРА

Автор Сообщение
slam
10.03.2008 - 23:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня проблема выбора. Есть PS3 и вот что лучше покупать: blu-ray резак внешний, чтобы записывать и на соньке играть (он, сволочь, дорог) либо TViX, причем по цене одинаковы и вроде бы все говорить в пользу TViX, но как-то соньковский привод становится неудел.
Фильмов на прилавках штук 9 не больше, а в сети мегатонны, да и стоят не 200р а 1500р. Интересно ваше мнение. Спасибо!

Григорий
11.03.2008 - 11:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня и сонька и твикс некоторые файлы с фильмами крутит сонька а которые не видит сонька крутит твикс я имею ввиду рипы hd а с блю рей приводом лучше подождать эта технология пока мало востребованная и дорогая через годик все подешевеет тогда и купишшь

григорий
11.03.2008 - 11:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Даже если купишь резак не факт что сонька воспроизведет то что ты запишешь а болванки очень пока дорогие

slam
12.03.2008 - 0:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Спасибо за ответы! Еще вопросец. Тогда какой девайс щаз стоит брать, ждать модели получше или последний 5100 вроде бы или 6500?

Григорий
12.03.2008 - 13:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

6500 очень глючный и перегрев а добавлено только hdmi 3 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12608 вот читайте очень много проблем

Григорий
12.03.2008 - 13:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Уменя 5100 все воспроизводит без проблем из 100 фильмов может два не запустились

slam
12.03.2008 - 22:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Спасибо, Григорий, буду репу чесать и финансы подбивать :)

p.s. Странно, что больше никто не комментирует кроме вас

Алексей Васильев
13.03.2008 - 2:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Лучше возьмите TViX - за подобными системами (естественно, с легальным контентом ) - будущее.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.