Всем привет. Всё настроил в TViX-4000 - сеть видит, расшариную папку видит. Скидываю в неё файлы с радиостанциями .pls или .m3u, запускаю, в правом верхнем углу происходит BUFFERING, но через пару секунд выскакивает надпись [] STOP ... и всё ... никакой музыки ... пробую другие ссылки на станции - тоже самое. Такое ощущение, что не видит интернета. TViX подключен к сетке через роутер D-LINK 624S, все компы, подключенные через роутер нормально работают в инете и между собой. Прошивка твикса 2.2.7А. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Defolt98
06.04.2008 - 21:56
Сейчас попробовал подключить к интернету напрямую (без роутера) - проблема та же Может есть мысли ?
Defolt98
07.04.2008 - 14:07
Всё, товарищи. Проблема решилась. Оказывается радиостанция (местного провайдера), которой я проверял все настройки и прошивки, не работала в принципе с Твиксом. А когда я подключился напрямую (без роутера) к инету и выбрал радио с Shoucast, то оно заработало! Порадовало уже то, что Твикс с текущей прошивкой уже читает радио. Но обратно через роутер Твикс не стал коннектиться с радио. И только тогда я нарыл в настройках роутера, что MAC-адрес Твикса не стоял в списке разрешенных для доступа во внешку! Как всё просто оказалось. Может кому-то, такому же ламеру, мой топик поможет
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности