Форумы ::
Медиасерверы Tvix ::
Dvico Tvix HD M-6500A вопрос онавигации при прослушивании музыки
DVICO TVIX HD M-6500A ВОПРОС ОНАВИГАЦИИ ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ МУЗЫКИ
Автор
05.10.2008 - 0:19
У меня вопрос о прослушивании мп3 а именно поддерживает ли сей девайс работу с папками как в обычных мп3 плеерах. Т.есть есть папки рассортированные по исполнителям в них албьомы. То есть я хотел бы перед прослушиванием увидеть на экране не все в перемешку а список папок по исполнителям,затем выбрать то что нужно, кликнуть и перейти непосредственно к альбомам и по клику на интересующий альбом увидеть список композиций и при переходе например к первому треку собственно начать воспроизведение всего альбома и когда все треки закончатся переходит ли он на следующую папку или останавливается. Если это происходит по другому опишите пожалуйста так как комфортное прослушивание музыки на нем является для меня важным. И еще можно ли это наблюдать непосредственно на мониторе устройства а не на телевизоре?
Matthew
05.10.2008 - 13:23
Сделай в винампе плейлисты (*.pls), сохрани их в одну папку и будет тебе счастье.
Александр
05.10.2008 - 15:17
Matthew: [q]Сделай в винампе плейлисты (*.pls), сохрани их в одну папку и будет тебе счастье.[/q Хорошо можно поподробней после того как сделаю п.листы как будет происходить по ним навигация? можно ли это наблюдать непосредственно на мониторе устройства а не на телевизоре? А без плей листов можно?
Matthew
06.10.2008 - 1:49
1.Очень просто, создаем плейлист на директорию с подкаталогами а там простым проматыванием экрана... 2. Нет 3. Можно, я все разложил каталогизатором по папочкам и слушаю.
Александр
06.10.2008 - 2:08
Matthew:
. Можно, я все разложил каталогизатором по папочкам и слушаю.
Спасибо за ответы но я совсем запутался 1.Что такое каталогизатор и зачем он нужен? 2.Так у меня уже все разложено на компе.Так все таки можно работать с папками? 3. Когда треки в папке заканчиваются он стопорится или переходит на следующю папку и проигрывает дальше?
\ Так у меня уже все разложенно на компе.Так все таки можно работать с папками? 3.
Matthew
11.10.2008 - 13:28
Если сделаешь плейлист и положишь в корень то будет например: \Led Zeppelin | Albums.pls | |-> 1 |-> 2 |-> 3 |-> Houses of the holy ......... |-> Coda
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности