Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Tvix 6500 и настройка SAMBA под Vista  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

TVIX 6500 И НАСТРОЙКА SAMBA ПОД VISTA

Автор Сообщение
Denis
08.10.2008 - 18:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Народ, у меня мать с 2 сетевыми картами на борту. В первую воткнут Tvix, во вторую DSL модем. У модема включено DHCP и выделен адрес 192.168.1.34 и сеть обозначена как Network3. Чтобы я не делал с Tvix`ом, если у него включен DHCP (бредовый адрес дает) или прописываю статику, название сетки идет как Unidentified network. Скажите это у всех так на Vista? Настройку в секурити я менял, как сетевой диск он у меня подключен и работает. Но почему то я не вижу свой расшаренный диск по SAMBA, пинг идет, имена совпадают, а содержимое расшаренного винта не видит. Я уже и Гостя включил и делал как в мануале написано. У них кстати на скриншоте локация есть DVICO.COM, у меня же сеть только моя в локации светится.

PS и еще подскажите, как интернет радио слушать. У меня мелькает Buffering и вываливается на винт. С 2 сетевыми как надо прописать в Tvix и на компе чтобы он инет видел. У Твикса прописан 192.168.1.100, у сетевухи 192.168.1.101. Какой шлюз надо прписать и где. Роутер просто у меня гикнулся, там все проще.

Matthew
11.10.2008 - 13:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В свойствах сетевухи поставь как шлюз 192.168.1.101 тогда пойдет работать радио.

Denis
13.10.2008 - 11:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

На твиксе так и стоит шлюз 101. А на комповской карте куда твикс вставлен какой шлюз надо прописать чтобы через нее инет шел - 192.168.1.34?

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.