Олег. |
22.10.2008 - 23:21 |
|
|
Сравнил два аппарата. Свой 5100 и 3800 приятеля, который был им получен взамен 3900. Итак. 1. Кнопка DELETE на Иконбите работает ТОЛЬКО для плейлистов. То есть СТЕРЕТЬ надоевший файл Вы НЕ МОЖЕТЕ. Это не то, что минус - это МИНУС!!!! 2. В Твиксе хард открывается сразу, в Иконбите необходимо ТРИ раза нажать ОК. 3. Тот самый экранчик абсолютно НЕ функционален. Надписи мелким шрифтом, русский язык НЕ поддерживается, во время проигрывания файла пишет playing. Это я и так знаю - нафига мне про это еще и писать? 4. Далее по конкретике. Специально было приготовлено ТРИ файла, которые Твикс читать отказывался наотрез. 1. Смертельное оружие - рип 1080. Проигрывают оба абсолютно одинаково, то есть крайне хреново, с немерянным кол-вом артефактов. 2. Аквариум в Джорджии. Твикс проигрывает с идеальным качеством, но звук давать наотрез отказывается. Иконбит сразу сказал, что данный кодек вообще НЕ поддерживается, поэтому идите Вы в жо ... 3. Пристрели их 1080 Оба отказались читать наотрез.
Далее решил прошерстить свои файлы, которые твикс читает нормально. На третьем из них - Большой куш 1080 (кодек там, правда, какой-то хитрый, но тем не менее Твикса его читает без проблем) Иконбит завис конкретно ... как писюк. Тремя пальцами не поднять, кнопка power в полном игноре. Проблема решилась тока отключением электричества. Далее экспериментировать не стал. Ибо тачка чужая, мало ли что.
И главное, что не работает моя любимая кнопка DELETE, без которой просмотр современных фильмом просто невозможен.
В общем - делайте выводы сами. Это не есть реклама или антиреклама чему либо ... а голая и абсолютная правда.
|