Vfqjh |
12.11.2008 - 22:17 |
|
|
Возможно ли просматривать DVD фильмы стандартного разрешения (720х576 )в HD формате 1920х1080? По простому говоря, есть ли в TviX возможность "Upscaiing'а", как у приличных DVDпроигрывателей? Спасибо
|
|
|
|
Владимир |
16.11.2008 - 17:23 |
|
|
Вам уже вроде бы отвечали в соседней ветке, Vfqjh - да, возможно! Ставите на выходе Твикса желаемое разрешение - и - вперёд, к новым свершениям! НО! хотелось бы напомнить, что зачастую процессоры плазмы или проектора справляются с данной задачей гораздо лучше, чем источник, и крайне желательно произвести визуальное сравнение получаемых результатов - не в одиночку, а в компании единомышленников (дом. животных лучче не брать - вмешается гринпис))
|
|
|
|
Vfqjh |
16.11.2008 - 20:16 |
|
|
Эта темка повешена раньше была, но иностранное слово видимо завсегдатаев форума пугало :), а соседний топик оказался более живуч оказался. Как я понял в Твиксе "интерлейсинг" (вроде так называется), как в дешёвых цифромылах, а не "апскайлинг"... Но по-любому попробуем...
|
|
|
|
avs73 |
16.11.2008 - 20:40 |
|
|
Vfqjh: | | Как я понял в Твиксе "интерлейсинг" (вроде так называется), как в дешёвых цифромылах |
Уважаемый, Вы путаете длинное с зеленым.
|
|
|
|
Vfqjh |
16.11.2008 - 20:50 |
|
|
avs73: | | Уважаемый, Вы путаете длинное с зеленым. |
вполне возможно, но в цыфромыле не апскайлинг точно, забыл как это называется, но да - присутствует (просто никогда такого фотоаппарата в руках не держал, только видел) Закрываем темку, я ещё создал одну - туда пишем :)
|
|
|
|
avs73 |
16.11.2008 - 21:40 |
|
|
Vfqjh: | | вполне возможно, но в цыфромыле не апскайлинг точно, забыл как это называется, но да - присутствует |
А можете в двух предлжениях написать ЧТО именно Вы понимаете под апскейлингом? Примерно описание сути процесса?
|
|
|
|
|