Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Ещё более глупый вопрос...  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ЕЩЁ БОЛЕЕ ГЛУПЫЙ ВОПРОС...

Автор Сообщение
Vfqjh
16.11.2008 - 20:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Так, мысли вслух... "На подачу" тупо собираю медиа-центр на базе боребона, ставлю Соре2дуо c интегрированным 5.1 звуком, оптикой и соаксиалом, оперативку двоечку, сраненькую видяшку на 256МВ с HDMI+DVI на жопке, HDD 1TB, BD-RW, штук 6-8 USB 2.0... А в результате похоже я получу что-то типа Твикса, только со всеми доступными виндам функциями и чтением даже не придуманных ещё форматов? Ну цена конечно поболе будет (кстати не на много), зато ФарКрай играть мона :) да и возможность апгрейда присутствует :)
ЗЫ: пока всю эту хрень набивал созрела идея тривиальной покупки нотебука со всеми этими наворотами (ну может за исключением 1 ТБ), причём за деньги Твикса.
Получаю, что читаемо ВООБЩЕ ВСЁ :)
Теперь подвис... В чём прикол (исключительность) ММ-проигрывателей типа ТвиХ? ;)

UTAH
16.11.2008 - 21:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Нормальный боребон с хорошими характеристиками зашкалит за 35 штук... ты, кстати, не забудь пульт ДУ с ИК приёмником прикрутить... и прикинь шум в комнате от пропеллеров...
Я вот пока TVIX ждал, прикрутил свой комп к телеку - Core2Duo E8500 немного подразогнать пришлось - на образах блу-рея видео от звука отставало... Видяха MSI 9800GTX: у неё выходы DVI - одел переходник (родной, из комплекта), качество картинки ужасное. Смотрел по шнуру DVI - VGA. Когда подключил TVIX, со шнуром HDMI-HDMI качество явно гораздо лучше! Видно невооруженным глазом. LCD панель 46дюймов...

Vfqjh
16.11.2008 - 21:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хм... про шум я не подумал... точно, на боребоне мона будет яичницу жарить. Надо будет попробовать вариант с нотебукой :).

Vfqjh
16.11.2008 - 21:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Или вот Dune HD Center например. Он чем плох?
Я не от безделья на форуме наследил, диски просто действительно некуда складывать... Вот и изучаю все доступные варианты.

avs73
16.11.2008 - 21:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Vfqjh:
Я не от безделья на форуме наследил, диски просто действительно некуда складывать... Вот и изучаю все доступные варианты.

Давайте не будем оффтопить? Данная ветка форума посвящена строго определенным устройствам.

avs73
16.11.2008 - 21:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

"На подачу" тупо собираю медиа-центр на базе боребона

Вот здесь все ответы на эти вопросы.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13725Vfqjh:

Vfqjh
16.11.2008 - 22:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avs73:
Вот здесь все ответы на эти вопросы.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13725

почитал... как всё запущено... походу покупаю Твикс. Тока бесит жадность дилеров, когда за ХДД стоимостью 4 тыр придётся выложить 12. Не то, что бы денег нет, просто противно. А с доставкой из Кореи или Европы тупо лень заморачиваться из-за этой экономии. Так что, если не покатит мне качество картинки с Твикса, ждите объявления о продаже -30% "от входа" ;)
ЗЫ: А Dune HD Centre всё равно придётся тестануть, всё одно в одной палатке на горбушке продаются и скидочка, хоть и говённенькая, но есть. :)

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.