InSpiritUS |
21.12.2008 - 22:12 |
|
|
УРА !!!.. прошел регистрацию серийника и получил код гарантии 2 года на мой 6010 , купленный в Корее... Этой акцией TVIX доказывает, что является теперь WorldWide компанией, что радует и придает дополнительное чувство удовлетворения в выборе именно этого устройства... СПАСИБО TVIX...
|
|
|
|
Александр |
21.12.2008 - 22:21 |
|
|
Пользуюсь 5100 больше года. Хотелось бы и на эти аппараты "корейского" происхождения тоже производилось здешнее обслуживание. Твикс рулит, если это и правда так.
|
|
|
|
UTAH |
22.12.2008 - 14:00 |
|
|
Рад за тебя... А почему бы тебе не дать ссылку на прохождение регистрации, и не сказать, где у твикса серийник? остальным бы не пришлось парится в поиске, и они наверняка были бы тебе благодарны...
|
|
|
|
InSpiritUS |
22.12.2008 - 22:56 |
|
|
Рега тут http://www.2goda.tvix.ru/ серийник списал с коробки
|
|
|
|
Portege |
24.12.2008 - 16:03 |
|
|
купленный в англии тоже прошел регистрацию... но тока на сайте написано что еще наклейка "2года" должна быть серийник есть и на коробке и на аппарате, только не написано что это SN.... просто номер под штрихкодом (хотя точно не помню)
|
|
|
|
TViX_support |
24.12.2008 - 19:58 |
|
|
Господа, официально хотим вас расстроить. Увеличение гарантии до 2-х лет распространяется только на русифицированные устройства TViX-HD 6500/7000, приобретенные на территории России, Украины и стран СНГ в оригинальной русской упаковке, с русским руководством пользователя и имеющие соответствующие наклейки "2 года гарантии" как на самой упаковочной коробке, так и на последней странице руководства. Факт прохождения гарантии означает регистрацию вас в гарантийной базе. При осуществлении сервисного обращения по расширенной гарантии, каждое устройство будет сверяться с центральной базой DVICO на предмет его соответствия региону продаж. 2-х летняя гарантия является локальной акцией и в настоящий момент доступна только в России и странах СНГ. Более нигде.
Об условиях осуществления гарантии четко изложено в последнем абзаце сообщения на tvix.ru и приведены фотографии требуемых атрибутов участия в акции. http://www.tvix.ru/news.shtml?n=40
|
|
|
|
InSpiritUS |
25.12.2008 - 10:05 |
|
|
... ... мой твикс тоже русифицированный... ... про приобретенные на территории там ничего не написано... если серийник не соответствует не надо было регистрировать... "В результате регистрации на указанном сайте будет получен специальный регистрационный код, который будет являться индексом в базе регистрации, однозначно идентифицирующим покупателя, как обладателя расширенной гарантии." если уж дали код... то значить обслуживайте... Учитывая что я ВЫСОКОЛОЯЛЬНЫЙ!!! (уже второй твикс первый куплен "на территории") к бренду покупатель... Уж могли бы и порадовать ... с НГ...
|
|
|
|
UTAH |
25.12.2008 - 10:27 |
|
|
|
|
|
|
Aleksey |
25.12.2008 - 19:02 |
|
|
чёт я вас не догоняю граждане, вот у меня было dvico rapsody-100,tvix5000 теперь tvix7010,то есть дома уже 2 девайса живут. За период с 2005го года перегорел только рапсодия (слава богу за 10дней до окончания гарантии),да и то только из-за того что я наживую подключал его к компу (плеер по проводам к телеку,без земли,я его проводочком к компу который тож без земли,вот статикой и выбило контроллер усб). Так что моё мнение - техника при обращении к ней - по инструкции (вопрос в защите от статики) проживёт - ОЧЧЧЧ долга, так что эти 1-2 года гарантии для качественно изготовленной техники - вааще невопрос! Если девайс не вылетит в первые полгода - жить он будет оч.долга,а с учётом альтернативного подключения (кроме усб),то есть по эзернету или по вайфаю - работать он буит ПОЖИЗНЕННА! (исключая пролетащхих тапок,топоров,жаждущих полива цветов личностей разместивших свои горшочки над устройством,тонны пыли и прочего форс-мажора).
|
|
|
|
Васечкин |
25.12.2008 - 19:45 |
|
|
Aleksey, ты соверешенно прав. Более того, даже хреново сделанная электроника зачастую работает очень долго. По-правде сказать, я на своей памяти не помню обращений по гарантии, хотя всякой техники достаточно. На даче стоят японские телеки и стиралка, которым уже 20 лет. Так что эту "мега" акцию от господ из инпрайса следует воспринимать не более чем маркетинговые ход в расчете на лохов, которые воспрянут и купят твиксы в 2-2.5 раза дороже рынка...только и всего...
На самом деле, маржа там раза в 4-4.5 я думаю, т.к. инпрайс завозит твиксы сюда не как "готовые изделия", а как комплектующие, чтобы налогов платить по меньше. И собирают их тут в своих сертифицированных сборочных цехах. По-сути, я думаю выглядит также, как сборка тех же самсунгов, панасоников и прочей техники в калининграде. Когда на сборку приезжает отдельно корпус и отдельно все остальное, уже собранное...по-сути тока в коробку засунуть и все готово, но зато это расценивается как сборка из комплектующих...
вощем мне пофиг на гарантию и на инпрайс...я давно уже все более не менее крупное заказываю оттуда...что-то напрямую, что-то через посредников...все равно выходит заметно дешевле) И не хочу кормить зажравшихся барыг)
Всем удачи и с наступающим!
|
|
|
|
Primus |
25.12.2008 - 23:28 |
|
|
|
|
|