А есть ли смысл образы создавать? Объём почти не меняется, а структуру ДВД Твикс видит и при прямом копировании папки Video_ts на носитель. То есть можно просто воспроизводить папку Video_ts. Зачем образы-то?
iccat
13.01.2009 - 13:12
avs73:
То есть можно просто воспроизводить папку Video_ts. Зачем образы-то?
Присоединяюсь к вопросу, закидываю целиком весь двд на HDD Твикса, все OK
Sava
13.01.2009 - 14:33
Буду пробывать Ультру. Одним файлом пользываться как то симпатишней, чем папкой.
iccat
13.01.2009 - 14:55
Sava:
Буду пробывать Ультру. Одним файлом пользываться как то симпатишней, чем папкой
Разница неощутима, вы же просматривая с Твикса не видите эту кучку файлов, при заходе в папку где находится папка VIDEO TS сразу запускается фильм.Кучка файлов видна только если просматривать HDD Твикса с компьютера
Navuhudonosor
13.01.2009 - 15:23
исошки симпатичней, поддерживаю и сортируются как все файлы, а не выносятся в начало
avs73
13.01.2009 - 16:34
Navuhudonosor:
сортируются как все файлы, а не выносятся в начало
Ну в этом смысле, конечно, да. Просто у меня нет этой проблемы. ДВД на одном диске, ХДТВ на другом, авишки стандартого разрешения на третьем.
iccat
13.01.2009 - 17:26
Navuhudonosor:
исошки симпатичней, поддерживаю и сортируются как все файлы, а не выносятся в начало Вернуться к началу
в принципе да, но у меня каждый фильм в совей папке так как я использую режим иконок вместо списка файлов.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности