Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Встроенный жесткий диск в M-7000  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ВСТРОЕННЫЙ ЖЕСТКИЙ ДИСК В M-7000

Автор Сообщение
Alex
28.01.2009 - 13:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Возможно заменить встроенный жесткий диск в TViX-HD M-7000?
и какая модель харда установлена в нем изначально, при покупке с установленным хардом?

Alex
28.01.2009 - 13:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Просто в сепецификации товара мне не понравилось слово встроенный.

avs73
28.01.2009 - 14:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Alex:
Возможно заменить встроенный жесткий диск в TViX-HD M-7000?
и какая модель харда установлена в нем изначально, при покупке с установленным хардом?

Заменить возможн, но какой-то умный дядя вешает на крышку дискового отсека пломбу, при срыве которой пропадает гарантия.
У меня стоял Самсунг 500Гб, довольно тихий.

Alex
28.01.2009 - 14:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Понятно, а если брать без жесткого диска.Просто я хочу взять отдельно диск, отдельно девайс.

avs73
28.01.2009 - 16:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Alex:
Понятно, а если брать без жесткого диска.Просто я хочу взять отдельно диск, отдельно девайс.

Тогда установка диска без проблем. Настоятельно рекомендую вестерновский терабайтник серии EADS

iccat
28.01.2009 - 23:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avs73:
Тогда установка диска без проблем. Настоятельно рекомендую вестерновский терабайтник серии EADS

немного фактов из практики. выбирал для накопителя HDD на 1Tb, почитал много инфы и выбрал WD10EADS как самый холодный по всем тестам.
Когда вставил его в комп, рядом с ним оказался Samsung на 750Гигов раньше стоявший в Твиксе M5100. И самое интересное что судя по датчикам температуры -
samsung из Твикса 28градусов
WD10EADS 34градуса.

вот тебе и холодный WD.

Alex
29.01.2009 - 0:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Все купил, без харда пока. Подключил его к своему буку пока. Треть mkv- не запускаются, половина которая запускаются либо тормозят, либо пропадает звук либо рассинхронизация звука, начинает сначала отставать потом совсем пропадает. Вообщем, не приятно. Но несколько mkv идут на ура

avs73
29.01.2009 - 11:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Alex:
Подключил его к своему буку пока. Треть mkv- не запускаются, половина которая запускаются либо тормозят, либо пропадает звук либо рассинхронизация звука, начинает сначала отставать потом совсем пропадает. Вообщем, не приятно. Но несколько mkv идут на ура

Странно. У меня практически всё идет без проблем. Возможно неполадки сети?

Alex
29.01.2009 - 12:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Врядли неполадки с сетью, фильмы не тяжелые, да и не похоже что это зависит от объема, возможно не очень хорошо собранны. прошивка 1.3.74, вроде видел что возникали похожие проблемы на форуме. Как достану винт, посмотрю, может они решаться сами, но мне кажется проблема не в сети.

Alex
31.01.2009 - 0:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Разобрался, похоже действительно проблемы были в сети. Подключил tvix не напрямую к ноуту, к стримовскому wi-fi модему.все фильмы пошли. Похоже 2 сети конфликтовали немного. Блин классный девайс, осталось только винт купить :-)

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.