Как можно сделать чтобы твикс воспроизводил с последнего просмотренного фрагмента после выключенния и включения твикса?
Денис новичок
04.02.2009 - 19:33
У Твикса это функция распространяецца только для просмотра ДВД по умолчанию. Для других форматов пока что не внедрили.
Сообщение редактировалось модератором 03.04.2013 14:17
KORus
04.02.2009 - 22:41
Пользуйтесь кнопочкой bookmark (закладки) во время просмотра перед выключением, и ей же после включения для выбора закладки с которой продолжить просмотр .
Navuhudonosor
05.02.2009 - 9:14
KORus:
Пользуйтесь кнопочкой bookmark (закладки) во время просмотра перед выключением
Это не обязательно, достаточно нажать после включения и он выведет список последних недосмотренных фильмов.
Чудо
08.02.2009 - 23:57
Navuhudonosor не понял у тебя какая прошивка? у меня такой список просто не выдает.
avs73
09.02.2009 - 0:13
Чудо:
Navuhudonosor не понял у тебя какая прошивка? у меня такой список просто не выдает.
У меня работало с прошивками 1.3.*
Чудо
09.02.2009 - 0:32
Я понял ты не нажимаешь стоп, а ставишь на паузу и просто на паувер!!! Ок
avs73
09.02.2009 - 8:14
Чудо:
Я понял ты не нажимаешь стоп, а ставишь на паузу и просто на паувер!!! Ок
Нет, всё не так. Я нажимаю просто на Стоп. Затем при желании дальнейшего просмотра (неважно, после выключения аппарата или нет), нужно нажать кнопку Bookmark на пульте и на экран выведется список просмотренных фильмов. При выборе нужного фильма, он начнет воспроизводится с точки остановки просмотра.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности