Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  При подсоединении Tvix-7000 к usb компьютера Виста предлагает исправить ошибки. Как быть?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРИ ПОДСОЕДИНЕНИИ TVIX-7000 К USB КОМПЬЮТЕРА ВИСТА ПРЕДЛАГАЕТ ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ. КАК...

Автор Сообщение
Михаил
02.03.2009 - 14:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Друзья!
При подсоединении Tvix-7000 к usb компьютера Виста предлагает следующее:
"Хотите выполнить проверку и исправление ошибок на "TVIX(G:)?
На этом устройстве или диске могут существовать проблемы с некоторыми файлами. Это может случиться,если диск или устройство были извлечены до того,как все файлы были успешно записаны.

Проверить и исправить ошибки(рекомендуется).
Это предотвращает возникновение новых проблем при копировании файлов на это устройство или диск.

Продолжить без сканирования."

Посоветуйте пожалуйста как к этому относится? Доверяться фразе "Проверить и исправить ошибки(рекомендуется).
Это предотвращает возникновение новых проблем при
копировании файлов на это устройство или диск." как-то боязно. Вдруг Виста так наисправляет,что испортит Tvix-7000? Заранее благодарен ответившим.
P.S.Качаю файлы на мю-Торренте.Когда перемещаю файлы на Tvix,то раздачу файла останавливаю-так что по идее ошибки быть не должно. Диск(Tvix) извлекаю только после разрешения ОС на извлечение,проделав известные манипуляции.
Жду ответов.

avs73
02.03.2009 - 15:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я обычно соглашаюсь на исправление, в таких случаях. Пока ничего не терял, но вам ничего не гарантирую.

Михаил
02.03.2009 - 20:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avs73:
Я обычно соглашаюсь на исправление, в таких случаях. Пока ничего не терял, но вам ничего не гарантирую.

А как проходит это исправление -в виде заполняющейся полоски? И что конкретно она исправляет в Твиксе.
Спасибо.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.