Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Пропадают фильмы  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРОПАДАЮТ ФИЛЬМЫ

Автор Сообщение
Вячеслав
03.03.2009 - 8:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Уже несколько раз сталкивался с проблемой пропадания фильмов на Tvix 6500.
После переброски на винт фильма весом (2,4ГБ - 6,8ГБ - 11,2ГБ и т.д.) на второй-третий - седьмой день (когда как) остается иконка весом 2,8 КБ. Причем в первые дни фильмы прекрасно проигрываются. Весь контент BDRip 1080p. Помогите разобраться что происходит.

Владимир
03.03.2009 - 10:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Кстати да, пока не увидел тему, думал я дурак. Последний пример скачал возвращение мушкетёров, проверил как играет и решил попозже посмотреть его. Вчера захожу в папку где был файл, а там только файл хххххххххххххххх.dat вроде размером очень маленьким (ххххх... - это название фильма). Правда у меня 4000 модель, похоже это общая трабла ТВИКСов.

avs73
03.03.2009 - 11:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вячеслав:
Помогите разобраться что происходит

Скорее всего портится таблица размещения файлов. Причина - сбой файловой системы на винчестере и вероятно он неисправен. Устранение - подключится к компу по УСБ и сделать проверку диска. После этого файлы должны появиться.

Владимир
03.03.2009 - 12:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avs73:
Устранение - подключится к компу по УСБ и сделать проверку диска. После этого файлы должны появиться.

дня за 2-а до того как пропал фильм, как раз делал такую проверку. Мне кажется это странным.

Вячеслав
04.03.2009 - 8:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avs73:
Устранение - подключится к компу по УСБ и сделать проверку диска. После этого файлы должны появиться.

Прокатал вчера проверку и быструю и глубокую. Все чего удалось добиться это пропал файл в 2,8КБ, который оставался от фильма.
Нет ли каких то других способов найти пропавшие фильмы?

Владимир
04.03.2009 - 9:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Проще закачать ещё раз. Так и сделал.

Вячеслав
04.03.2009 - 10:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Владимир:
Проще закачать ещё раз. Так и сделал.

Так ведь уже некоторые файлы по два - три раза закачивал, а часть из них опять пропадает...не накачаешься...

avs73
04.03.2009 - 10:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вячеслав:
Нет ли каких то других способов найти пропавшие фильмы?

Сдается мне что у вас с винчестером что-то неправильное. Попробуйте на время другой поставить.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.