Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Как удалить папку из твикса-7000  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

КАК УДАЛИТЬ ПАПКУ ИЗ ТВИКСА-7000

Автор Сообщение
Михаил
13.03.2009 - 14:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Случайно скопировал папку на твикс,где находятся 3 стандартные папки (папки "Video" и т.д.). Теперь при подключении к компу определяются 3 стандартные папки и моя(скопированная). При попытке удаления пишет:" ошибка такая-то,папка повреждена,только для чтения". Выскакивает окно "Повторить"-жму по-многу раз-без толку.
Помогите удалить. Спасибо.

iccat
13.03.2009 - 14:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

подключить к компу и запустить в Виндовсе scandisk Твикса.

Михаил
13.03.2009 - 14:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

iccat:
подключить к компу и запустить в Виндовсе scandisk Твикса.

Можно подробнее,если не трудно. Спасибо.

iccat
13.03.2009 - 14:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

подключаем Твикс к комьютеру по USB, Твикс определяется как внешний HDD. Заходим в МОЙ КОМЬЮТЕР. на ярлычке Твикса нажимаем ПРАВУЮ клавишу мыши, выбираем СВОЙСТВА- СЕРВИС- ПРОВЕРКА ДИСКА- ВЫПОЛНИТЬ ПРОВЕРКУ- ЗАПУСК.

Михаил
13.03.2009 - 21:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

iccat!
Огромное спасибо!
Если не получится может программой Unlocker удалить? Но боюсь подпортить и без того глючный твикс.

iccat
14.03.2009 - 9:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Михаил:
Если не получится может программой Unlocker удалить? Но боюсь подпортить и без того глючный твикс

Чесно говоря не знаю, что это за программа. У меня особых глюком Твиксов не было замечено, использую M5100 и M7000

Михаил
14.03.2009 - 11:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

iccat!
Спасибо!

zorro172
02.04.2009 - 0:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

скорей вопрос к avs73:
у меня появились ненужные блохи в виде папки setup2.ini, и файла EDID_PHL_0x0000_0x01010101.ted, которые не удаляются НИКАКИМИ ИЗВЕСТНЫМИ МНЕ СПОСОБАМИ...Ни unlockerами, ни просто тупыми удалениями, ни как писал iccat:
подключаем Твикс к комьютеру по USB, Твикс определяется как внешний HDD. Заходим в МОЙ КОМЬЮТЕР. на ярлычке Твикса нажимаем ПРАВУЮ клавишу мыши, выбираем СВОЙСТВА- СЕРВИС- ПРОВЕРКА ДИСКА- ВЫПОЛНИТЬ ПРОВЕРКУ- ЗАПУСК.

Понятно, что эта папка и файл ни на красоту, ни на скорость :))) не влияют, но свербит все же их изничтожить... Жду совета. Спасибо.

avs73
02.04.2009 - 7:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

zorro172:
у меня появились ненужные блохи в виде папки setup2.ini, и файла EDID_PHL_0x0000_0x01010101.ted, которые не удаляются НИКАКИМИ ИЗВЕСТНЫМИ МНЕ СПОСОБАМИ...

Это не папки, это файлы. В первом Твикс хранит некоторые свои настройки, во втором параметры воспроизводимых файлов. Если вы их удалите, то Твикс их восстановит с параметрами по умолчанию для этих файлов. Оставте их в покое и свербящего сверчка успокойте. Вам от них не избавиться.

a53
02.04.2009 - 9:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Это обмен информацией между Твиксом и устройствами, соединенными с ним
по HDMI -ТВ, ресивер и т.д. Тут правильно заметили - если их каким-либо
способом уничтожить, они все-равно будут появляться. На работу они не влияют.
На форуме ixbt.com есть целая ветка, называется, кажется, "EDID - что это такое?".

zorro172
02.04.2009 - 9:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Спасибо. Нужные, значит файлики. А я думаю, как это получается - раньше вручную приходилось фильм на весь экран растягивать fullscreenом, а тут запускаешь этот фильм, а он уже на весь экран. Запоминает, значит и режимы просмотра. Ясно...
А я дурак поудалял таких файликов штук семь. Эти самые крепкие оказались. И видать самые нужные.

iccat
03.04.2009 - 13:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

zorro172:
А я дурак поудалял таких файликов штук семь. Эти самые крепкие оказались. И видать самые нужные

я их просто скрытыми сделал и все. И не мешаются

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.