Народ, никто не встречался с таким глюком. Твикс подключен к ресиверу Онке 876 по ХДМИ, прошивка 99.3.85. Вообщем смотрю кино, все работает, показывает, а потом раз и может пропасть связь между Твиксом и Онкой. Причем на табло Твикса цифирки продолжают идти, типа кино идет дальше, а на Онке пишет что связь пропала и темнота и глухота. Помогает только перезагрузка Твикса - офф-он. Я вот не пойму, чей это всетаки глюк, твикса или Онки. Если бы Онки, то при перегрузке последней картинка должна была бы появиться, так что склоняюсь больше к глюку Твикса.
Ge.R.Ta
20.03.2009 - 11:01
Alex:
Народ, никто не встречался с таким глюком.
Я не встречался, но читал. Причины могут быть, как на стороне твикса, так и на стороне Онкё, так и между ними - кабель. Я бы так искал: 1) Перепрошил бы на стабильную 1.3.74 или 1.2.52 - посмотрел бы те же фильмы на предмет повторяемости глюка. 2) если глюк повторяется - поменял бы кабель, посмотрел; 3) если глюк повторяется - подключил бы к телевизору напрямую - посмотрел. 4) если глюка нет, перепрошил Онкё - посмотрел.
Можно начать с 3), самый быстрый способ проверить твикс и кабель.
Тимофей Кутергин
20.03.2009 - 16:09
99% - известный глюк прошивок начиная кажись c 1.3.65. лучше всего пробовать прошивку 1.2.52
LEXIUS
22.03.2009 - 9:44
Такая же проблема с Onkyo 875, кабель заманил на дорогой фирменный; пробовал разные прошивки из последних; 1.2.52 не устраивает т.к. не поддерживает HD звук. Жду новых прошивок.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности