Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Tvix 6500 и беспроводные наушники  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

TVIX 6500 И БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ

Автор Сообщение
neptune7
26.03.2009 - 12:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Уважаемые господа. Скажите пожалуйста ,кто-нибудь пробовал подключить беспроводные наушники к 6500,для прослушивания музыки.Есть комплекты с адаптером блютус , дополнительно адаптер тюпаны аудио (лев+прав) на миниджек -вход, т.к.прямого выхода на наушники у Твикса нет.Может быть ещё какие-то устройства.Если есть какие-нибудь идеи и мысли на эту тему,то жду совета.Я думаю эта тема интересная.Спасибо

Kbuba
26.03.2009 - 16:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Беспроводные 7.1-канальные наушники Sony MDR-DS7000

neptune7
26.03.2009 - 18:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Наушники хорошие ,но по-моему ещё нет в продаже.И они используют инфракрасный сигнал(только в прямой видимости) если я не ошибаюсь .Наверно с блютус удобней. Можно находиться в другой комнате. Если я не прав ,то поправте меня.Спасибо.Есть ещё идеи?

Kbuba
26.03.2009 - 19:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Неправильно.Используется радиочастотa 2.4ГГц и передает звук на расстоянии до 30м. на Ebay в Японии -200 euro можно купить

neptune7
26.03.2009 - 20:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Скажите пожалуйста ,может рассмотреть наушники ,где звук передается по частоте диапазона FM радио.Что посоветуете? Где качество лучше,имею ввиду потеря сигнала. Philips.Koss. Sennheiser .Спасибо

iccat
30.03.2009 - 10:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

neptune7:
Скажите пожалуйста ,может рассмотреть наушники ,где звук передается по частоте диапазона FM радио

Смотря что нужно получить на выходе. Если слушать музыку ходя по квартире, то FM, но периодически проскакивают помехи и может рваться связь. Если в пределах одной комнаты то IR, нормально качество, можно подключать несколько наушников, надолго хватает источника питания.

Ge.R.Ta
30.03.2009 - 10:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

neptune7:
Скажите пожалуйста ,может рассмотреть наушники ,где звук передается по частоте диапазона FM радио.

гугль выдает много. как пример www.stereophones.ru

neptune7
31.03.2009 - 22:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Спасибо за помощь! Удачи Вам!!!!

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.