Вчера купил сабж., после полугодового юзания 380-го иконбита, возникло несколько вопросов, заранее прошу не пинать: 1. Какие прошивки к нему брать - то, что я видел в инете, имело в названии 6x00 - это к 6500-й модели или к 7000 тоже подходит? 99.3.111 и 1.3.111 - это к разным моделям? 2. Есть ли у дивайса функции файл-менеджера - возможность удалять/переименовывать/перемещать файлы и создавать новые папки? 3. У иконбита была приятная фича - если в корне жёсткого диска были созданы папки Movies, Music, Photo то например при нажатии кнопки видео сразу высвечивалось содержимое этого раздела. Здесь есть что-то подобное? 4. Воспроизводять ли последние прошивки звук в MKV фильмах, записанный в формате FLAC - у меня лежат несколько блюрейных рипов с Dolby True HD перегнанном в FLAC 24bit/48kHz.
А вообще агрегат понравился – отсутствуют мелкие баги, которые меня доводили в иконбите. Заранее всем thanks!
avs73
30.03.2009 - 15:44
1. Одинаковые прошивки к этим моделям. 2. Файлы можно удалять, копировать. С папками операций нет. 3.Да 4. Последняя прошивка это поддерживает.
Novichok
30.03.2009 - 16:52
а как пункт 3 реализовать?
iccat
30.03.2009 - 17:38
Novichok:
а как пункт 3 реализовать?
В корне HDD создаете папки VIDEO AUDIO PHOTO когда будете нажимать соответсвующие кнопки на пульте будете попадать в тут или иную папку
Predator
30.03.2009 - 17:47
2 iccat
Только не всё крупными буквами. Video, Photo, Audio. У меня так.
iccat
30.03.2009 - 18:57
Predator:
Только не всё крупными буквами. Video, Photo, Audio. У меня так.
а у меня крупными. вроде работает. Хотя полезность функции сомнительная
Novichok
31.03.2009 - 8:45
Относительно воспроизведения flac дорог в фильмах - попробовал дома, агрегат их не поддерживает. При нажатии "аудио" показывает отсутствие аудио в контейнере. У проверяемого файла их две - flac 2.0 и flac 5.1 с битрейтом примерно 4мб/с, 24bit/48kHz сконвертированные из DolbyTrueHD.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности