Доброго Вам время суток.Господа форумчане,кто-нибудь подключал внешний USB BD привод к твиксу по usb.Если Да,то какие результаты.?Или может быть об этом рано говорить? Спасибо
Саша
13.08.2009 - 0:11
А зачем это нужно??? Есть инет, торренты и фильмы любые.Качай и смотри себе.
avs73
13.08.2009 - 8:41
neptune7:
Доброго Вам время суток.Господа форумчане,кто-нибудь подключал внешний USB BD привод к твиксу по usb.Если Да,то какие результаты.?Или может быть об этом рано говорить? Спасибо
Лицензионные диски (любые) он все равно играть не будет. Исходя из этого - смысл подключения?
neptune7
13.08.2009 - 9:03
Согласен с Вами полностью.Да дествительно Sigma 8635 не понимает лицензию ни на DVD ни на BD.Да и вообще зачем это нужно,просто хотелось поэксперементировать.Вы знаете иногда заносит.Тогда такой вопрос- Можно ли подключить проводные наушники к 6500. Учитывая ,что на нём выхода на наушники нет.Может быть использовать какой-нибудь переходник или это в принципе не возможно.Спасибо
avs73
13.08.2009 - 9:09
neptune7:
Можно ли подключить проводные наушники к 6500.
Проводные не пробовал, но боюсь что мощности выхода не хватит их раскачать. А вот беспроводные у меня подключены уже не один месяц. Всё нормально.
neptune7
13.08.2009 - 11:03
Поделитесь пожалуйста опытом.Я имею ввиду - какие наушники и т.д.Спасибо
avs73
13.08.2009 - 13:53
neptune7:
Поделитесь пожалуйста опытом.Я имею ввиду - какие наушники и т.д.Спасибо
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности