Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Проблемы с завышеным питанием на hdd от tvix-3100  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРОБЛЕМЫ С ЗАВЫШЕНЫМ ПИТАНИЕМ НА HDD ОТ TVIX-3100

Автор Сообщение
misha-
19.04.2007 - 23:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Кто нибудь может прояснить ситуацию , когда в нагрузке tvix-3100 выдает на hdd +15v Вместо положенных +12v ? У меня hdd Barracuda 7200.10 320 Gb калиться до 80 по цельсию и через 15 минут tvix намертво виснит ? Сталкивался ли кто с данной ситуацией ?

Вадим
21.04.2007 - 0:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

у меня 3100 тоже горячий как печка, может из за такой же проблемы. Возможно кривой блок питания? Сдай свой твикс в ремонт, посмотрим что тебе сделают, а следом и я свой понесу

misha-
03.06.2007 - 23:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В инпрайсе послали мол если все работает то нет ни чего с чем можно было бы обращаться

Inprice 
новичок

новичок
06.06.2007 - 9:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

СТОП , кто послал ?

misha
15.06.2007 - 18:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я образно выражаюсь.Во всяком случае я так расценил ответ ин прайс гогда на мой вопрос по поводу сильного перегрева tvix-3100 даже с включенным на предпоследнюю мощность куллера . И против положенных +12v питания hdd .И с моими +15V ПРИЧЕМ В НАГРУЗКЕ Для HDD такой расброс по вольтажу явно не допустим .Да фиг с ним если бы просто калился. Железо рушится .Так еще завышенный вольтаж А ставить куллер выше среднего так гудит сильно Мне ответели .Работает ?, не виснет ? значит все нормально А лазить с тестером в электро узлы нарушение условий гарантии. В ИТОГЕ Схему спаял Куллер подобрал в замен штатному игрушечному Сейчас норма но неприятный осадок от того как подходят к проблеме локализаторы остался

misha
15.06.2007 - 23:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вадим, откликнесь...

Inprice 
новичок

новичок
18.06.2007 - 10:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подскажите, какой неприятный осадок у Вас от локолизации, чем не довольны позвольте спросить

misha
18.06.2007 - 12:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я же описал сетуацию Завышенное питание , Жуткий перегрев 60` , как следствие быстрый износ hdd Собрал схему , довел БП до ума,куллер не игрушечный повесил ВСЕ !!! Не калится 38` Вот на пример будет ли работать обычная 220-вольтовая лампочка от 230V? Конечно, будет. А от 240V? Тоже. Но вот как долго - это вопрос. Точнее, не вопрос.

Inprice 
новичок

новичок
20.06.2007 - 10:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подскажите пожалуйста, а что значит довел до ума БП?
спасибо

misha
30.10.2007 - 14:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Какя новая верис прошивки на tvix 3100

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.