Форумы  ::  Акустические системы  ::  Выбор акустической системы  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ВЫБОР АКУСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ

Автор Сообщение
Route 
новичок

новичок
24.12.2011 - 17:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Всем привет! Помогите разобраться и выбрать правильное решение.
Есть ЖК телевизор Самсунг. Хотелось бы к нему хорошие колонки, что бы и кино было приятно смотреть и музыку слушать. Просмотр фильмов и прослушивание музыки будет происходить через медиаплеер WD TV Live. Для колонок усилителя или ресивера нет. Возможно вскоре появится ресивер от тарелки, но когда точно не знаю.

Систему 5.1 мне кажется здесь нет смысла брать, так как расположение мебели должно быть совсем иным.
Мне кажется идеально было бы 2.0, которые можно бы было поставить по углам тумбы.

Только я не понимаю, как вообще выбирать?! Я так понимаю, если нету усилка, то надо покупать активную акустику?

Т.е. это больше похоже на сабвуферы. А если выбрать пассивную, то я уже не смогу ведь её подключить к телевизору просто?!!!

Короче разъясните что к чему и какой лучше сделать выбор?!
По цене - недорого.
Заранее спасибо!

Сообщение редактировалось модератором 09.09.2013 14:50

Константин Леонидович Superstereo.ru 
знаток

знаток

Сообщений - 91
27.12.2011 - 12:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Под Ваши задачи, считаю, Вам стоит рассмотреть вариант AV ресивер + пара полочников.

Route:
По цене - недорого.

Уточните, пожалуйста, бюджет.

Алексей Марковский PULT.ru 
профи

профи

Сообщений - 264
30.12.2011 - 0:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если тылов возможности нет поставить то можно как вариант еще звуковые проекторы рассмотреть ,к примеру вот такой: Yamaha YSP5100

Константин Леонидович Superstereo.ru 
знаток

знаток

Сообщений - 91
11.01.2012 - 13:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хорошая стереопара со стереоусилителем (или стереоресивером - усилок+приемник) еще никому не повредили! Почему бы не взять за умеренные деньги - Wharfedale Diamond 10.3 (около 16 т.р.) и Sherwood RX5502 (7,5 т.р.)? Всегда будет музыка с эфира, с МР3-плеера и ТВ можно подключить... Или я не прав?

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.