temorfeouz новичок Сообщений - 3 |
30.08.2012 - 9:41 |
|
|
Добрый день!! Хочу себе на дом поставить уличные колонки. Пока остановился на JBL Control Now Aw и Electro-Voice Evid 4.2t. Интересует качество за разумные деньги. Страна где можно купить - не важно, сейчас главное определиться с ценой\качеством. Но приоритет всетаки на качество - если колонки будут стоить на 30% дороже, но звучание будет лучше на 50% то конечно лучше взять такие ))
Ребят! Что можете порекомендовать?
|
Профиль |
|
|
Константин Леонидович Superstereo.ru знаток
Сообщений - 91 |
03.09.2012 - 7:38 |
|
|
temorfeouz: А Вы не могли бы чуть точнее сформулировать требования? Ведь под понятие "уличная акустика" подподают и "про"-варианты выносной активной акустики для озвучки приличного пространства (здесь уровень качества приблизительно одинаковый), и небольшие OutDoor-колоночки, которые дают легкий музыкальный фон, и "садовые звучащие камни", и... На мой взгляд, если речь идет о первом типе (можно микрофон и стереоисточник сразу подключить), то аукустика ДжБиЭл или "Ямаха" - это и есть то, что надо.
|
Профиль |
|
|
03.09.2012 - 8:14 |
|
|
Константин Леонидович Superstereo.ru: | | temorfeouz: А Вы не могли бы чуть точнее сформулировать требования? Ведь под понятие "уличная акустика" подподают и "про"-варианты выносной активной акустики для озвучки приличного пространства (здесь уровень качества приблизительно одинаковый), и небольшие OutDoor-колоночки, которые дают легкий музыкальный фон, и "садовые звучащие камни", и... На мой взгляд, если речь идет о первом типе (можно микрофон и стереоисточник сразу подключить), то аукустика ДжБиЭл или "Ямаха" - это и есть то, что надо. |
колонки будут не выносные, будут висеть постоянно. "садовые звучащие камни" слушал... это камень, а не колонки, звучание посредственное. Колонки вешаются только для музыки. Усилитель будет до 200 ватт Интересует в первую очередь качество,но не за очень сильно дорого.
|
Профиль |
|
|
Сергеев Юрий мастер
Сообщений - 110 Откуда:Москва |
04.09.2012 - 16:29 |
|
|
temorfeouz: | | Константин Леонидович Superstereo.ru:
temorfeouz: А Вы не могли бы чуть точнее сформулировать требования? Ведь под понятие "уличная акустика" подподают и "про"-варианты выносной активной акустики для озвучки приличного пространства (здесь уровень качества приблизительно одинаковый), и небольшие OutDoor-колоночки, которые дают легкий музыкальный фон, и "садовые звучащие камни", и... На мой взгляд, если речь идет о первом типе (можно микрофон и стереоисточник сразу подключить), то аукустика ДжБиЭл или "Ямаха" - это и есть то, что надо. колонки будут не выносные, будут висеть постоянно. "садовые звучащие камни" слушал... это камень, а не колонки, звучание посредственное.
Колонки вешаются только для музыки. Усилитель будет до 200 ватт
Интересует в первую очередь качество,но не за очень сильно дорого. |
Качество за не сильно дорого это сколько в денежном эквиваленте?
|
Профиль |
|
|
04.09.2012 - 20:50 |
|
|
Сергеев Юрий: | | Качество за не сильно дорого это сколько в денежном эквиваленте? |
Я немного не так выразился.Прошу прощения. Слышал что эти колонки, о которых писал в первом посте, играют хорошо. Сейчас интересует вопрос, а есть ли колонки, которые будут подороже, но при этом играть на несколько порядков лучше(но при этом цена не должна подскочить на несколько порядков)? То есть если я вложу немного больше денег, я получу значительно большее качество
|
Профиль |
|
|
basky профи Сообщений - 1819 |
04.09.2012 - 21:07 |
|
|
temorfeouz: | | То есть если я вложу немного больше денег, я получу значительно большее качество |
Качество звука не всегда пропорционально стоимости и зависит от массы ньюансов, включающих качество источника, коммутации, усиления и проч.
|
Профиль |
|
|
|