zagazig новичок Сообщений - 1 |
13.11.2012 - 16:52 |
|
|
Добрый день! Наконец то ремонт завершен основная мебель и бытовая техника приобретена и начинается приятный процесс выбора техники и прочих ништяков чтобы радовать себя интересным кино, играми и прочими прелестями современных развлечений. Естественно хочу чтобы все это сопровождалось звуковым оформлением с нормальным качеством. Обращаюсь к Вам с просьбой советов, поскольку сам в области звука полный ноль. Хочу сделать следующую систему: К ТВ (жк 47 дюймов, выбираю) подключаю системный блок (для просмотра фильмов, игр, в интернете лазить, какую звуковую карту ставить для акустики 5.1.?), далее хочу приобрести акустику 5.1. (что то еще нужно покупать кроме комплекта акустики?) и подключить к компу, чтобы при просмотре фильмов был нужный звук (в играх такой звук будет?). На эфирные каналы пофиг, обойдусь встроенными колонками ТВ. Позднее хочу приобрести приставку (еще не решил хбокс или соньку) и меня интересует возможность получения звука с колонок 5.1. в играх. По бюджету: ТВ - 30 кусков, системный блок (друг собирать будет) - 20к, акустика - 15-20к. Собственно вот что я хочу сделать в своей комнате, подскажите, данная схема реальна? На что стоит обратить внимание? Что следует дополнительно приобрести в рамках указанного бюджета? Сразу извиняюсь за возможные неточные формулировки, повторюсь - в плане акустики я полный ноль. Буду рад всем Вашим предложениям, советам, замечаниям, критике. Спасибо всем ответившим.
|
basky профи Сообщений - 1819 |
13.11.2012 - 17:59 |
|
|
zagazig: | | Буду рад всем Вашим предложениям, советам, замечаниям, критике. Спасибо всем ответившим. |
Хотя бы немного почитать форум по интересующим Вас вопросам, а потом вернуться за разъяснениями по конкретным моделям.
basky редактировал сообщение 13.11.2012 18:00 |