Magnat Soundforce 1200 Характеристики Количество полос 3 Мощность 130 Вт Максимальная мощность 300 Вт Чувствительность 92 дБ Импеданс 8-4 Ом Диапазон воспроизводимых частот 35-25000 Гц Частота кроссовера 1 кГц, 4 кГц
Подобрал этот вараинт продавец.
Сделал всё как сказали в магазине, 3 месяца день через день грузил колонки на 60% мощьности (раскачивал)
Но проблема в том что когда начал слушать на 90 % стал чувствовать спецефичиский запах плённой проводки.
В этот же день обноружил что Вч динамики спалены ( хотя звух регулировал так чтобы колонки не захлёбывались (чистый звух без хрепения) когда начал заглядвать в усилитель обноружил такую картину на трансформаторе.
Я человек в этом не грамонтный, подкажите правельная ли конфигурация подобрана колонки+усилитель и мог ли я быть виноватым в том что трансформатор так перегривается что аж изоляция которой он покрыт течёт с него...
У меня 4 варианта 1) возможно виноват я- хотя покупал эту аппаратуру чтобы использовать её на максимуме. 2) этим силителям пользовались в магазине т.к он стоял на витрине (был в работе в магазине) 3) причина заводская, брак, ИТП... 4)колонки не подходят к усилителя или наоборот...
Честно скажу я чайник, в выборе по совместимости акустики, надеюсь на вашу помощь
Сообщение редактировалось модератором 14.06.2013 12:47
Сдайте обратно в магазин, подобрано неверно, как это не странно, но испортить маломощным усилителем колонки проще, чем высокомощным, что собственно и произошло. Как сдадите, напишите здесь площадь вашей комнаты и бюджет, подберу вам систему.
Сергеев Юрий редактировал сообщение 17.06.2013 17:57
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности