Дмитрий86 новичок Сообщений - 1 |
01.08.2013 - 11:25 |
|
|
Доброго времени суток! Имеется у меня авто динамики Morel Maximo 6 coax, но я собираюсь их использовать только для сч, естественно подставку на керне для вч и его самого убираю и буду использовать другой вч динамик. Но вот на месте где стояла подставка остается пустое пространство, не знаю как лучше сделать, установить колпачок или вообще просто оставить так как есть. Насколько я понимаю, колпачок защищает не только от пыли, но и существеено влияет на ачх... Вообщем как лучше сделать или хотя бы не испортить то что есть уже? Прошу совета...
|
Профиль |
|
|
basky профи Сообщений - 1819 |
02.08.2013 - 16:19 |
|
|
Дмитрий86: | | колпачок защищает не только от пыли, но и существеено влияет на ачх... |
Ну, а почему тогда спрашиваете?
|
Профиль |
|
|
Inox новичок
Сообщений - 12 |
12.08.2013 - 21:31 |
|
|
в домашних условиях любые дырки красиво заделываются эпоксидкой, просто аккуратно заливаем и сушим, получится что-то похожее на мутное оргстекло, можно добавить краситель. Если установка будет на видном месте есть более хардкорное решение, заказываем в граверной мастерской пару пластин, с гравировкой например марки машины или любой другой и сажаем на крупные заклёпки, должно получится очень стильно, а если. правильно подобрать толщину металла, то и звук в теории улучшится...
|
Профиль |
|
|
basky профи Сообщений - 1819 |
13.08.2013 - 19:24 |
|
|
Inox: | | в домашних условиях любые дырки красиво заделываются эпоксидкой, просто аккуратно заливаем и сушим, получится что-то похожее на мутное оргстекло, можно добавить краситель. Если установка будет на видном месте есть более хардкорное решение, заказываем в граверной мастерской пару пластин, с гравировкой например марки машины или любой другой и сажаем на крупные заклёпки, должно получится очень стильно, а если. правильно подобрать толщину металла, то и звук в теории улучшится... |
Не соглашусь - некоторые бренды за форму и материал своих "пулек", так прямо, чуть ли не судятся. Говорят весь звук в них...
|
Профиль |
|
|
Inox новичок
Сообщений - 12 |
13.08.2013 - 22:11 |
|
|
Basky, мы похоже на форуме только вдвоем :) Ну да, кусочек пластика обладающий супер силой, это очень в духе олдскульных ценитилей и компаний производителей.
Inox редактировал сообщение 13.08.2013 22:13 |
Профиль |
|
|
|