Evgeny новичок Сообщений - 3 Откуда:Москва |
24.09.2013 - 11:04 |
|
|
Друзья, посоветуйте акустику для ресивера Pioneer SC-LX 75. Для начала интересуют фронты - напольники бюджет до 65000 р.(потом будет расширение до 5.1) Комната 17 кв. м (подготовлена). Предпочтение музыка / кино (50/50). Если не будет достаточно ресивера для музыки, буду покупать усилитель. Нужен перечень АС для прослушки.
|
Профиль |
|
|
basky профи Сообщений - 1819 |
24.09.2013 - 21:54 |
|
|
Для такой площади напольники будут слишком избыточны, но, если удастся, то послушайте: Dynaudio DM 3/7 Bowers & Wilkins 683 Yamaha Soavo-1 Dali IKON 5 (6) mk2 DALI Zensor 7 Magnat Quantum 677 Heco Celan GT 502 Tannoy DC6 T Espresso (Revolution) KEF Q700 Acoustic Energy AELITE 3 Elac FS 68.2 Elac FS 187 Jamo C 607 Castle Acoustics Howard S3 Wharfedale Evo-2 40.... Лично мой опыт подсказывает, что приятнее всего Пионеровские ресиверы играют с немцами и датчанами.
|
Профиль |
|
|
25.09.2013 - 9:53 |
|
|
Спасибо за такой список! На счет сочетания напольников и площади комнаты, согласен. Надеюсь на звукоизоляцию. Действительно, на счет связки немцев и Pioneer слышал. Я так понимаю, что Canton Ergo 670, тоже можно рассмотреть. Одно не могу понять, почему многие (почти все) из авторитетных магазинов ооветуют комлект MA Silver с RX 6. Порой кажется, что рекомендуют из того, что продают )))
|
Профиль |
|
|
basky профи Сообщений - 1819 |
25.09.2013 - 10:34 |
|
|
Evgeny: | | Я так понимаю, что Canton Ergo 670, тоже можно рассмотрет |
Кантон очень не стабильная от серии к серии акустика. Среди немецких марок проигрывает остальным, особенно в старших моделях. Но есть свои почитатели. Как говорится, на любителя... Evgeny: | | Одно не могу понять, почему многие (почти все) из авторитетных магазинов ооветуют комлект MA Silver с RX 6. Порой кажется, что рекомендуют из того, что продают ))) |
MA также, как и Wharfedale, одна из самых плодовитых по массовому рынку контор. Тем более, после миграции сборочного производства в Азиатский регион. Поэтому дилеры любят их, и по возможности затоваривают сети по самое не хочу. Акустика на любителя. По мне, так не слишком универсальная, со слишком утомительным верхом. Варфы даже, как-то поинтереснее или поделикатнее, что-ли, в разных моделях...
|
Профиль |
|
|
25.09.2013 - 12:38 |
|
|
Спасибо за разъяснения, буду слушать...
|
Профиль |
|