Xasan новичок Сообщений - 3 |
08.10.2013 - 17:24 |
|
|
Уважаемые, помогите выбрать саб под связку - Dali zensor 5, ресивер Yamaha RX-V673, музыка/фильмы - 60/40. Комната 17 кв.м. Стоит ли брать DALI Zensor Sub E-12 F или в эти деньги можно найти что-то интереснее? Бюджет не велик до 25к.
|
Профиль |
|
|
basky профи Сообщений - 1819 |
08.10.2013 - 23:18 |
|
|
Xasan: | | или в эти деньги можно найти что-то интереснее? |
Для Вашей площади вполне хватит Velodyne CHT-8Q. Он более универсальный и гибче в настройках.
|
Профиль |
|
|
09.10.2013 - 11:22 |
|
|
basky: | | Для Вашей площади вполне хватит Velodyne CHT-8Q. Он более универсальный и гибче в настройках. |
Крупноват он по размерам, не хотелось бы столько места отдавать под этот ящик ) Присматриваюсь к: - Bowers & Wilkins ASW608 - REL T5 - Cambridge Audio X300 - DALI Zensor Sub E-12 F Отзывов почти нет. Что-то про них можете сказать?
|
Профиль |
|
|
09.10.2013 - 17:06 |
|
|
Xasan: | | Крупноват он по размерам, не хотелось бы столько места отдавать под этот ящик ) |
А зря, "этот ящик" кроме дистанционного управления имеет систему автокалибровки - не нужно по комнате таскать. Первые два из списка будут по-музыкальней. REL признанный "сабостроитель", но лично меня именно эта модель не впечатлила - B&W интереснее. Как потенциальный кандидат, просится еще Heco Phalanx Micro 200A с мощным усилителем класса D. Но, лучше выбирайте из Велодайнов, например, из линейки Impact. Все-равно в этом бюджете их никто не переиграет.
|
Профиль |
|
|
10.10.2013 - 11:37 |
|
|
basky: | | Как потенциальный кандидат, просится еще Heco Phalanx Micro 200A с мощным усилителем класса D. Но, лучше выбирайте из Велодайнов, например, из линейки Impact. Все-равно в этом бюджете их никто не переиграет. |
Очень много положительных отзывов о Velodyne EQ-Max 10, он даже получил grand prix от журнала AudioVideo. О Heco Phalanx Micro 200A почти нет никой информации, ни отзывов ни тестов. Насколько я понимаю это немецкая компания?
|
Профиль |
|
|
10.10.2013 - 20:52 |
|
|
Xasan: | | Насколько я понимаю это немецкая компания? |
Да, немецкая и вполне популярная у знатоков акустических систем начального уровня. http://www.areadvd.de/hardware/2012/heco_phalanx_micro200a.shtml
|
Профиль |
|
|