eveleseev новичок Сообщений - 4 Откуда:Проживаю в России г. Санкт-Петербург
20.11.2013 - 10:55
Здравствуйте. Подыскиваю акустическую систему для дома по цене примерно до 30 тысяч рублей. Но желательно уложиться в 25 Обязательно пятиканальная с хорошими низкими и высокими частотами. За громкостью звука я не гоняюсь. Лучше пусть будет тише, но за то чище. Не знаю на чём остановиться. Сегодня бегал по магазинам и заметил что каждый пытается впарить именно ту марку, которую продаёт. Буду признателен за помощь.
Насколько я понимаю ветка-это какая-то отдельная тема
Понимаете поверхностно. Ветка это тема форума, в которой Вы создали, увы, не оригинальный пост, который называется "хотелка". Такие посты повторяеются с завидной периодичностью. Плюс - разместили вопрос не совсем по-адресу: 5-канальный звук по смыслу ближе к теме "Домашние кинотеатры". Если бы Вы хотя бы поверхностно просмотрели посты веток, то сразу бы сформулировали вопрос с принятыми на форуме уточнениями именно так, как на него наиболее полно можно ответить.
eveleseev новичок Сообщений - 4 Откуда:Проживаю в России г. Санкт-Петербург
21.11.2013 - 10:16
basky:
eveleseev:
Насколько я понимаю ветка-это какая-то отдельная тема Понимаете поверхностно. Ветка это тема форума, в которой Вы создали, увы, не оригинальный пост, который называется "хотелка". Такие посты повторяеются с завидной периодичностью. Плюс - разместили вопрос не совсем по-адресу: 5-канальный звук по смыслу ближе к теме "Домашние кинотеатры". Если бы Вы хотя бы поверхностно просмотрели посты веток, то сразу бы сформулировали вопрос с принятыми на форуме уточнениями именно так, как на него наиболее полно можно ответить.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности