С буфером - Вам лучше в автосервис. А реально, по характеристикам подобрать сторонний саб к акустической системе довольно сложно, за исключением универсальных, но не дешевых, которые можно относительно "подстроить под нижний срез" акустической картины, используя собственные настройки.
А реально, по характеристикам подобрать сторонний саб к акустической системе довольно сложно, за исключением универсальных, но не дешевых, которые можно относительно "подстроить под нижний срез" акустической картины, используя собственные настройки.
БУФЕР я буду подключать к ресиверу sony DN 1010 модели которые я перечислил они и есть не дешёвые. Сейчас у меня буфер SW 315.
Сообщение редактировалось модератором 28.03.2014 07:54
всем привет!!! подключаю сабвуфер YAMAHA SW 315 к ПК и колонки к сабу включаю музыку бас играет а звука из колонок нет. до этого всего он был подключен к ресиверу 2 года. подскажите в чём проблема.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности