Russochi новичок Сообщений - 5 Откуда:Сочи |
12.08.2014 - 11:07 |
|
|
Добрый день, нужен совет по выбору стерео пары для ONKYO TX-8050, бюджет примерно 40 т.р, в основном смотрю фильмы 95% и 5% музыка. 5.1 систему не предлагать, негде разместить + не хочу. Хочется при низкой и средней громкости детализации сцены, объемности, низкие чтоб были. Простите не знаток,выражаю то что хочу получить ну вообще как то так.
|
Профиль |
|
|
basky профи Сообщений - 1819 |
12.08.2014 - 15:12 |
|
|
basky редактировал сообщение 12.08.2014 15:12 |
Профиль |
|
|
12.08.2014 - 15:55 |
|
|
Других вариантов нету???? может предложенные и хорошие, но жена не даст установить, уж больно брутальные и страшные ( не подойдут фейс контроль). В городе предлагают, что есть в наличии 1. Magnat Vector 208 2. Wharfedale Evo-2 30 3. Dali Zensor 7
|
Профиль |
|
|
12.08.2014 - 16:28 |
|
|
Да варианьов 100500 - я не готов с Вам их все обсасывать. Читайте ветки... Или доверьтесь дизайну жены, если Вам на звук пох. Об этом варианте я уже постил...
|
Профиль |
|
|
12.08.2014 - 16:34 |
|
|
ненужно обсасывать, дайте 3-4 варианта (оптимальные на ваш вкус)на данную сумму которые подойдут для кино, я дальше сам прочитаю про данные колонок и выберу то что готов купить
|
Профиль |
|
|
12.08.2014 - 16:48 |
|
|
Для кино - любая, в этом ценовом диапазоне...
|
Профиль |
|
|
12.08.2014 - 17:58 |
|
|
basky: | | Для кино - любая, в этом ценовом диапазоне... |
супер, спасибо за совет, может кто то еще поделиться своим опытом по решению моей задачи???
|
Профиль |
|
|
12.08.2014 - 19:10 |
|
|
Вы не обижайтесь, но наступаете на одни и те же грабли, что и все нубы: Сами мы не местные, ничего тута не знаем, хотим машину недорого прикупить, чтоб ехала - будет использоваться 5%, как машина, 95% просто от дождя, да еще жена настаивает, чтобы гармонировала цветом с забором на даче. Если бы Вы немного потратили свое "драгоценное" время и полистали ветку, то поняли бы, что такие нубские вопросы задают через день. А если бы к этому времени добавили бы еще 15 минут, глядишь, бы и готовый ответ нашли... | | сам прочитаю про данные колонок и выберу то что готов купить |
Открываете городской сайт с предложениями пар в вашем ценовом диапазоне, читаете данные колонок, обсуждаете дизайн с женой и - вперед. С категорией вашего ресивера, любая выбранная акустика в кино будет играть относительно одинаково.
basky редактировал сообщение 12.08.2014 19:11 |
Профиль |
|
|
12.08.2014 - 21:33 |
|
|
Дизайн вещей на сегодняшний день играет не маловажную вещь, по вашему квартиру нужно заставить функциональными вещами не смотря на их цвет форму и тд., ну это так для понимания того что люди тратят деньги для создания уюта в своем доме. Теперь к моему вопросу, присмотрел для себя такую пару Elac FS 68.2, Walnut теоретически отвечают моим требованиям, просто не знаю сыграются с Онкио
|
Профиль |
|
|
12.08.2014 - 22:22 |
|
|
Russochi: | | по вашему квартиру нужно заставить функциональными вещами не смотря на их цвет форму и тд |
Ну так купите коробочный ДК с мини сателлитами. Есть такие аппараты от которых Вы будете валяться в обмороке не только от дизайна, но и от звука собственно. В Ваших хоромах место много не займут. Вы же лезете в HI-FI, где законы физики никто не отменял, да еще "хочете" баску пожирнее. Так не бывает: вам шашечки или ехать? По существу ELAC (это аббревиатура) - годная акустика. Требует прогрева не менее пары месяцев. Сыгрывается практически со всем, но по своей точности тяготеет больше к Pioneer.
basky редактировал сообщение 12.08.2014 22:30 |
Профиль |
|
|