basky профи Сообщений - 1819 |
08.01.2015 - 16:46 |
|
|
Asus5367: | | Что вы можете сказать? |
Совет по поводу 828 вполне дельный, но этот рес в музыке их полностью не раскроет. Желательно интегральник или в паре...
basky редактировал сообщение 08.01.2015 16:47 |
Профиль |
|
|
Asus5367 новичок Сообщений - 4 |
09.01.2015 - 15:49 |
|
|
basky: | | Asus5367:
Что вы можете сказать? Совет по поводу 828 вполне дельный, но этот рес в музыке их полностью не раскроет. Желательно интегральник или в паре... |
Здравствуйте. Какой интегральник вы посоветуете взять Спасибо
|
Профиль |
|
|
09.01.2015 - 19:16 |
|
|
Asus5367: | | Здравствуйте. Какой интегральник вы посоветуете взять Спасибо |
Послушайте, такое впечатление, что это мне надо: клещами у Вас под пытками информацию вытягивать! В начале поста я спросил, для чего будет использоваться сет. Если минимально смотрели форум, то вопрошающие хотя бы минимально указывают: бюджет, площадь помещения, предпочитаемые жанры, источник воспроизведения... У Вас же сплошные непонятки! Купили акустику: по какому критерию - не ясно. "Понравилось" - это сильный аргумент, но не достаточный. - Как будете использовать? - В домашних условиях. Еще лучше ответ: у кого-то дом - это 8 кв. м комната в коммуналке, а у кого-то - этаж в Винзорском замке... Потом выяснится, что у вас коллекция дядиных пленочных кассет с mp3... Дальше ванговать будем?
|
Профиль |
|
|
dasha_sat новичок Сообщений - 2 |
08.07.2015 - 11:18 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой спутниковый ресивер лучше всего взять и почему? Заранее спасибо)
|
Профиль |
|
|
Rigel новичок Сообщений - 2 |
26.08.2015 - 22:56 |
|
|
Совсем не разбираюсь в ресиверах. Собираюсь брать с авито сборку:
AV-ресивер Yamaha RX-V 640 RDS Акустику Magnat Vektor Needle A25
Комната около 16 кв.м. Цели - слушать музыку в высоком качестве (с ПК) и смотреть фильмы
Смущает то что в Yamaha RX-V 640 RDS нет разъема HDMI... Насколько это критично для моих целей? Получится ли его подключить к компу? Заранее большое спасибо!
|
Профиль |
|
|
27.08.2015 - 6:09 |
|
|
Rigel: | | AV-ресивер Yamaha RX-V 640 RDS Акустику Magnat Vektor Needle A25
|
"Сборка" 15-ти летней давности. Акустика, еще куда ни шла - вполне добротный ДКшный набор. А вот рес, с учетом нынешних сетевых реалий и интерфейсов - полный шлак. Да и по сыгранности, если честно, не самый удачный комлект. Интересно, за сколько сие чЮдо предлагают?
|
Профиль |
|
|
Rigel новичок Сообщений - 2 |
27.08.2015 - 19:04 |
|
|
basky: | | Rigel:
AV-ресивер Yamaha RX-V 640 RDS Акустику Magnat Vektor Needle A25
"Сборка" 15-ти летней давности. Акустика, еще куда ни шла - вполне добротный ДКшный набор. А вот рес, с учетом нынешних сетевых реалий и интерфейсов - полный шлак. Да и по сыгранности, если честно, не самый удачный комлект. Интересно, за сколько сие чЮдо предлагают? |
Просят за сборку 21 000 руб. Но там человек тоже как и я ни фига не разбирается. Я уже тоже навел справки про этот рес. Сейчас присмотрел себе вот такую машинку: Onkyo TX-SR502 Хотелось бы конечно Onkyo TX-NR709 - но дороговат)) только вот никак не разберусь в мощности. у TX-SR502 написано про 95 Вт/канал, а у магнатов мощность указана 100/100/320/175 Вт (тыл/центр/фронт/саб) то есть рес получается слабоват будет?
Rigel редактировал сообщение 27.08.2015 21:17 |
Профиль |
|
|
27.08.2015 - 21:41 |
|
|
|
Профиль |
|
|
Evgen новичок Сообщений - 1 |
11.01.2017 - 19:17 |
|
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с подбором АС к ресиверу Yamaha RX-V779 Black. Нужен как для просмотра фильмов, клипов так и для прослушивания музыки, репертуар самый разнообразный. Размер комнаты 20кв.м. Бюджет, да фиг его знает от и до~, главное что бы ни рес ни АС при использовании не сгорели))). На ресе указаны омы одни на АС другие как срастить не знаю, не понимаю я всего этого. В магазине предлагали Вектор, но что-то звук меня не впечатлил. Или как вариант Onkyo TX-NR646(B) Black.
Evgen редактировал сообщение 11.01.2017 20:30 |
Профиль |
|
|
13.01.2017 - 12:28 |
|
|
Evgen: | | Помогите пожалуйста с подбором АС |
Почему подбирать АС Вы принялись именно в этой ветке. Почитайте посты в разделе "Акустические системы". Найдете много для себя интересного.
|
Профиль |
|
|
Дмитрий Алушта новичок Сообщений - 2 Откуда:Россия |
26.04.2020 - 17:18 |
|
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какой многоканальный ресивер купить Pioneer VSX-AX5Ai-S или Pioneer VSX-LX 51. Спасибо.
|
Профиль |
|
|
27.04.2020 - 17:14 |
|
|
Дмитрий Алушта: | | Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какой многоканальный ресивер купить Pioneer VSX-AX5Ai-S или Pioneer VSX-LX 51. Спасибо. |
LX 51 будет предпочтительнее во всем.
|
Профиль |
|
|
Very новичок Сообщений - 8 |
04.08.2020 - 4:46 |
|
|
Подбирать ресивер нужно исходя конечно же из потребностей пользователя. Например качество картинки, много различного функционала для подключения или легкость и понятность в настройках. Я старался выбрать себе максимально балансный ресивер. Чтобы покрывал сразу все потребности подобного рода. Я знал, что у соседей уже давно стоит Tanix TX8 и качество картинки было всегда выше чем у моего опенбокса, который поновее будет. Потому решился вложиться в это, но и не забыл за простоту ибо хотелось настроить под себя. Хорошо так же, что поддерживает вай фай и не сбоит, потому можно удобно смотреть через него видео с ютуба и прочих сервисов, я так часто делаю. Обязательно ставьте к нему карту памяти особенно если пользуетесь не только чтобы просто смотреть каналы поскольку памяти у него не очень много. Но и по цене средний сегмент же. Пока больше плюсов чем минусов, но стоит то только 2 месяца, надеюсь что не ухудшится.
Very редактировал сообщение 04.08.2020 22:41 |
Профиль |
|
|
06.08.2020 - 21:42 |
|
|
|
Профиль |
|
|