Здравствуйте! Столкнулся с проблемой: разбил телевизор TCL L65P2US. В моем городе, и окрестных, с ремонтом туго, поэтому хотел узнать у Вас: есть ли такие матрицы? Заранее спасибо.
Доброго дня. Как на данный момент обстоят дела с наличием матрицы LC420EUE-SEM2 в тв PHILIPS 42PFL3507T/60 ? Цена вопроса при наличии с доставкой в Тольятти? Спасибо.
матрица в сборе на модуле подсветки с рамкой матрица -в заводской плёнке и фирменной упаковке ( в коробке ) я в Москве ...самовывоз возможен могу заменить . если нужно отправить в регион - то только по полной оплате
моя почта только вот эта -gromovze@mail.ru ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО С НЕЁ!!! смотрите и сравнивайте буквы в почте !!! ещё лучше ,если напрямую свяжетесь со мной по телефону 8-925-155-29-99 Василий
Доброго дня. Как на данный момент обстоят дела с наличием матрицы LC420EUE-SEM2 в тв PHILIPS 42PFL3507T/60 ? Цена вопроса при наличии с доставкой в Тольятти? Спасибо.
эти матрицы - LC420EUE-SEM2 более не поставляются заменить нечем
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности