Компания "Дом Технологий" новичок
 |
31.10.2006 - 16:46 |
 |
 |
Своевременный раздел посвещённый современному дому. Ведь так много различных систем можно установить в современном доме....это и система пожаро-охранной сигнализации, и системы комфорта дома, и аудио-видео системы. Всем этим нужно управлять, а самое главное заранее рассчитать и спроектировать. Этот раздел поможет подобрать наиболее подходящие системы для потребителей. Так же будут своевременны ответы и сами вопросы пользователей. Добро пожаловать
|
|
|
|
СтаниславБосс новичок
 |
08.12.2010 - 14:06 |
 |
 |
Хорошая тема, правда, мало кто может себе поставить умный дом у себя дома, к сожалению..
|
|
|
|
СтаниславБосс новичок
 |
13.12.2010 - 22:28 |
 |
 |
Кстати, может быть вы мне подскажете, сейчас используют ещё протокол x10? Или его эра уже прошла? И, если не используют, то что теперь?
|
|
|
|
Konrad новичок
 Сообщений - 11 Откуда:Москва |
20.09.2011 - 21:25 |
 |
 |
Такой вопрос - а как и через какое устройство осуществляется контроль за умным домом? Контроллер как-то особенный?
|
Профиль |
|
|
minizinger новичок Сообщений - 1 |
25.04.2013 - 21:33 |
 |
 |
Хочу установить автоматическую систему безопасности, а также, систему управления освещением и защиты от аварий установить. Какую компанию посоветуете (Мск)?
|
Профиль |
|
|
trrrue новичок Сообщений - 3 |
29.04.2013 - 12:13 |
 |
 |
minizinger:![]() | ![]() | Хочу установить автоматическую систему безопасности, а также, систему управления освещением и защиты от аварий установить. Какую компанию посоветуете (Мск)? |
Я заказывал в Elite systems - компания существует уже несколько лет и довольно успешно работает. По крайней мере мне она показалась надежной. Сразу видно, что ребята, которые там работают, специалисты в своем деле и прекрасно разбираются в инженерных системах. Да к сожалению, пока у нас система “умный дом” доступны далеко не всем, но чем популярнее они будут, тем быстрее станут доступнее .
|
Профиль |
|
|
Erastov новичок Сообщений - 2 |
01.05.2013 - 21:05 |
 |
 |
Я общался лично с Фануром Мустафиным из “элитных систем” (Elite systems) - человек грамотный, знающий свое дело, и подчиненные у него такие же! Лично проверял смету и проект будущей системы, смотрел, чтобы все было верно. Понравилось то, что работают они четко, слаженно, быстро. В итоге я получил именно то, что мне и было нужно, остался доволен проделанной работой)
|
Профиль |
|
|
taniastefa новичок Сообщений - 6 |
02.10.2013 - 1:08 |
 |
 |
это мечта моего папы, когда мы строили дом он заказал кучу всего чтоб провел провода и для системы пожаро-охранной сигнализации, и системы комфорта дома, и аудио-видео системы. а денег все это установить не хватило, кризис и т.п. так и торчат эти провода по всем стенам)))
|
Профиль |
|
|