anar |
07.06.2005 - 17:36 |
 |
 |
Помогите плз советом - кто нить пользовался когда нибудь чистящим диском для DVD-плеера??? Как впечатления?? Помогает??? Плеер начал барахлить - при проигрывании некоторых дисков показывает их урывками, изображение часто замирает на полсекунды-секунду... При этом эти же диски на других плеерах (и на таком же точно как мой) и на компьютере показываются "на ура"...
|
|
|
|
Владимир Сидоров новичок |
07.06.2005 - 18:53 |
 |
 |
Категорически не советую пользоваться этими дисками. Очень часто приводит к повреждению оптической системы. Если Вы не можете самостоятельно почистить линзу, то обратитесь в сервисный центр.
|
|
|
|
anar |
10.06.2005 - 16:54 |
 |
 |
А зачем их продают?
|
|
|
|
fasya |
10.06.2005 - 16:56 |
 |
 |
я тоже не рискую дисками пользоваться. подозрительные они
|
|
|
|
Владимир Сидоров новичок |
10.06.2005 - 21:02 |
 |
 |
anar:![]() | ![]() | А зачем их продают? |
Хороший вопрос. Ответ - не знаю. Этой щеточкой, закрепленной на диске, можно всю оптическую систему порушить.
|
|
|
|
диана |
04.03.2008 - 0:39 |
 |
 |
Чистила, помогает. Диски перестали зависать. Правда те которые зависали на долго и часто, совсем зависать не перестали. А очистку я предпочитаю делать влажную. Хорошобы узнать мнение специалиста. Жаль неккому обратиться на сайтах.
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
 |
04.03.2008 - 8:58 |
 |
 |
Чистящие диски это лишь поверностная чистка головки, и то при сильном загрязнении они практически не помогают. диана:![]() | ![]() | Правда те которые зависали на долго и часто, совсем зависать не перестали. |
это скорее всего у Вас уже поцарапаны диски....бывает достаточно одной царапины, что бы диск не читался
|
|
|
|
DogSmog |
26.10.2008 - 15:05 |
 |
 |
Компания "Дом Технологий":![]() | ![]() | это скорее всего у Вас уже поцарапаны диски....бывает достаточно одной царапины, что бы диск не читался |
У меня ДВД не читает совершенно новые диски (не все). Так что царапины тут и причём, если тока царапина не на нулевом секторе диска.
|
|
|
|
евгений |
01.02.2009 - 21:07 |
 |
 |
у а как почистить dvdшник
|
|
|
|
Добрый кот |
16.03.2009 - 18:10 |
 |
 |
Слышал поверхности (слои) дисков бывают из различных композитных материалов, одних служба 2-3 года других 100 лет. Враг дисков солнечный свет. Да и убирайтесь дома, пыль царапает незаметно, но метко.
|
|
|
|
valentin |
22.09.2009 - 17:03 |
 |
 |
по моему лучше обратиться к специалисту. чем мучится и гадать праведно? не праведно?
|
|
|
|