Даеш питание он включаетса и показивает что загружает диск и потим выключаетса сам. Что делать гарантия месяц назат закончилась.
Компания "Дом Технологий" новичок
06.03.2008 - 11:07
Igor:
Даеш питание он включаетса и показивает что загружает диск и потим выключаетса сам. Что делать гарантия месяц назат закончилась.
а диск при этом находится в ДВД??
а вообще лучше конечно в серв.цент обратится
Igor
06.03.2008 - 12:34
Компания "Дом Технологий":
а диск при этом находится в ДВД??
Я даже не знаю возможно диск е но посмотрю. А ето может бить причиной выключания
06.03.2008 - 12:45
Igor:
Я даже не знаю возможно диск е но посмотрю. А ето может бить причиной выключания
были случаи, когда ДВД не мог прочитать диск и почему то выключался
Igor
06.03.2008 - 23:17
Не возможно не было. Но бывает так: когда смотрыш фыльм гдето около 20 минут и он вирубаетса сам и патом иде постояно перегркзка (пишет на дисплее в такой последовности велком - вимкнення - загрзка и гаснет дисплей потом опять все снаново)
07.03.2008 - 9:29
Igor:
Не возможно не было. Но бывает так: когда смотрыш фыльм гдето около 20 минут и он вирубаетса сам и патом иде постояно перегркзка (пишет на дисплее в такой последовности велком - вимкнення - загрзка и гаснет дисплей потом опять все снаново)
тогда обратитесь в серв.центр
Алексей Васильев
07.03.2008 - 21:27
На самом деле проблема может быть в электропитании. У меня у самого так глючил, потом я поставил сетевой фильтр, глючить перестало. Только нужно фильтр специально для аудио-видео аппаратуры, а не офисный. Однако, может быть и неисправность в плеере. Лучше всего сначала у кого-нибудь взять на время такой фильтр попользоваться, чтобы понять, в чем причина - в самом плеере или в электропитании. А уже потом решать, покупать фильтр или нести плеер в сервис-центр. Но вообще в любом случае фильтр лишним не будет, он позволит уменьшить уровень шумов на изображении.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности