Артур |
23.04.2008 - 10:12 |
|
|
Хочу купить DVD(бытовой,не компушный) приличный в районе 15-25 тысяч рублей!Может кто подскажет какой?Хочется что нибудь от"Пионера" или от "Панаса"А может и кто что подскажет?Спасибо!Мне советуют OPPO DV-983H Кто знает что это?
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
|
23.04.2008 - 10:27 |
|
|
Pioneer достойный выбор можно присмотрется ещё к NAD, Denon, Cambridge Audio Артур: | | Мне советуют OPPO DV-983H |
а вот этот апарат не советуем
|
|
|
|
Артур |
23.04.2008 - 10:59 |
|
|
Компания "Дом Технологий": | | а вот этот апарат не советуем |
Объясните почему?По поводу Пионера!Какую модель посоветуете?Хочу чтобы читала все форматы!И Divx тоже!
|
|
|
|
|
23.04.2008 - 12:21 |
|
|
Артур: | | Объясните почему? |
вы спрашивали Артур: | | Хочу купить DVD(бытовой,не компушный) приличный в районе 15-25 тысяч рублей |
Орро имеет транспорт схожий с компьютерными девайсами, неговоря уже про блок питания и модули видео и аудио тракта так же по непроверенной информации Орро иеет связь с ВВК
|
|
|
|
Артур |
24.04.2008 - 9:23 |
|
|
Так какую модель посоветуете?Может что из Пионера?
|
|
|
|
|
24.04.2008 - 14:26 |
|
|
Артур: | | Так какую модель посоветуете?Может что из Пионера? |
если Blu-ray не нужно, то очень хороший вариант DV-989AVi или DV-LX50
|
|
|
|
саша |
01.05.2008 - 1:41 |
|
|
Компания "Дом Технологий": | | Орро имеет транспорт схожий с компьютерными девайсами, |
Ну и чо? В чём проблема то? У меня один ДВД Сони-"всёчитающий",в 4 раза дороже ВВК,транспорт у него тихий,но он не всё читает. А ВВК работает как трактор и,тем не менее,на самом деле Всё читает. Объясните, пожалуйста,чем один лучше другого для простого обывателя,которому не требуются штучки типа килогерц,сабвуферов активных,пассивных и всяческой специальной вашей куйни. На всякий случай поглядел -может сайт спец какой-то (я то по постам судил ).
|
|
|
|
|
01.05.2008 - 10:29 |
|
|
|
|
|
|
Артур |
06.05.2008 - 12:42 |
|
|
У меня ситуевина такая;смотрю фильм(рип)начинает виснуть!Я нажимаю перемотку на пару кадров и потом нажимаю плей!Не на всех фильмах но бывает!Вроде не от бытового плеера!Если смотрю"чистый DVD то зависов не бывает!А бывает что сначала фильм разваливается на квадратики а потом состояние фильма превращается знаете как будто пленка в кинотеатре сгорает! У меня DVD рекордер BBK (аппарату меньше года)
|
|
|
|
|
06.05.2008 - 14:25 |
|
|
Артур: | | У меня ситуевина такая;смотрю фильм(рип)начинает виснуть!Я нажимаю перемотку на пару кадров и потом нажимаю плей!Не на всех фильмах но бывает!Вроде не от бытового плеера!Если смотрю"чистый DVD то зависов не бывает!А бывает что сначала фильм разваливается на квадратики а потом состояние фильма превращается знаете как будто пленка в кинотеатре сгорает! У меня DVD рекордер BBK (аппарату меньше года) |
а что Вы хотите от ВВК....оптическая система построена на пластиковых деталях, включая саму линзу, неговоря уже про электронику
|
|
|
|
METEX новичок
|
06.05.2008 - 18:23 |
|
|
Артур: | | Так какую модель посоветуете?Может что из Пионера? |
Артур, на сегодняшний день нет необходимости покупать дорогой DVD плеер, всё быстро меняется. Рекомендуем посмотреть также на Toshiba или Panasonic. Обратите внимание.,на наличие HDMI выхода и цифрового электрического, а также USB, это может быть полезным при возможном дальнейшем апгрейде.
|
|
|
|
Артур |
07.05.2008 - 10:02 |
|
|
METEX Спасибо!
|
|
|
|
дима |
18.05.2008 - 18:03 |
|
|
METEX: | | Артур, на сегодняшний день нет необходимости покупать дорогой DVD плеер, всё быстро меняется. Рекомендуем посмотреть также на Toshiba или Panasonic. Обратите внимание.,на наличие HDMI выхода и цифрового электрического, а также USB, это может быть полезным при возможном дальнейшем апгрейде. |
это слова человека у которого денег только на BBK тыщи за полторы.
|
|
|
|
дима |
18.05.2008 - 18:05 |
|
|
|
|
|
|
дима |
18.05.2008 - 18:12 |
|
|
Компания "Дом Технологий": | | Pioneer достойный выбор
можно присмотрется ещё к NAD, Denon, Cambridge Audio |
по поводу NAD, Denon, Cambridge Audio ни чего сказать не могу а Pioneer действительно достойный выбор . что касается 989 то врятли его сейчас можно достать а вот LX 50 рекомендую.прекрасная картинка благодаря хорошему цапу и скейлеру
|
|
|
|