В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ДВД РЕКОРДЕРОМ С ВСТРОЕННЫМ ВИНТОМ И БЕЗ???
Автор
03.11.2005 - 13:19
Ребят, есть задача- надо перевести видеоархив из DV в DVD!! Хочу купить ДВД рекордер! Так вот, какие преимущества у рекордеров с встроенным жестким диском, например DVD HDD рекордер PIONEER DVR-433H-S, и без него??? влияет ли энто дело на качествоб скорость записи???
Canabiol
03.11.2005 - 15:15
оесть быстрее он не будет писать если у него присутствует винт??? А во если мне надо 5 копий одинакового видео, то тоже не будет быстрее?? Или он там как-то создает какой-нить ВОБ или ТЕМП на винте и пишет быстрее??? Иб простите за назойливость, еще вопрос: я как-то склоняюсь к ПИОНЕРУ, а что бы Вы порекомендовали???? СПАСИБО!
Сергей
09.01.2006 - 1:29
Преимушество то что вы сможете обработать видео,зделать зоголоски,назвать их,копировать диски,Можно взять пионер он надёжнее,можно взять пионер он надёжнее,можно pfilips он лучше пишет,можно панасоник он функциональней
Victor23
28.02.2006 - 13:54
fasya:
да нет, не влияет. просто на встроенный винт телепрограммы можно записывать
а разве на болванку нельзя эти телепрограммы писать?
Goshik
12.09.2006 - 12:29
Да, функции позволяют писать как на винт, так и на болванку. Но дело в том, что в винте вы можете обрабатывать запись, то есть выбросить лишнее (края записи, рекламу и т.д.) и уже в чистом виде скинуть обработанную запись на болванку
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности