А вообще бывают DVD плееры которые проигрывают файлы более 2 Гб? У меня плеер BBK с USB выходом, но так как формат NTSF он не видит, то и читать большие видео файлы с флеш носителя формата AVi не в состоянии. Как можно поступить в такой ситуации?Есть ли плееры способные на это? И какие форматы будут актуальными в ближайшем будущем?
Dron
17.09.2009 - 10:19
Пост хоть и старый но я отвечу. Проблема такая для меня тоже актуальна, поскольку у меня тоже ВВК и фильмы я всегда скачиваю с торрента. Так вот в магазине недавно, продавец мне сказал что BBK читает больше 2-х Гб авишки. А я то не дурак, плеер то у меня уже есть, зачем же еще то покупать? Я позвонил в BBK (а чего такого, пусть отвечают на вопросы мои), и говорю что прошивка нужна мне новая. Они мне - какая модель? Я - DV921HD. Они мне - на сайте скачайте прошивку и будет читать более 2-х Гб все авишки. В общем я скачал, и теперь реально читает больше 2-х Гб!!!!!!!! Я не поверил глазам!!!! Они САМИ догодались, или им кто подсказал??? В общем слов нет!! Не думал что китайцы такую поддержку окажут. В общем вам надо качать эти прошивки и все нормально будет! Жалко что только они это не ркламируют, если бы я не проявил инициативу и позвонил бы, так и сидел бы.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности