Компания "Дом Технологий" новичок
|
21.09.2006 - 11:09 |
|
|
Хотелось бы поднять тему на обсуждение Какие DVD проигрыватели наиболее часто ползуют потребители??? Марки, модели, технологии и т.д.??? Что повлияло на выбор именно этой модели?? Какие цели использования (дом.кинотеатр, презентация или ещё чего)???
Ждём комментариев
|
|
|
|
Лёха |
29.09.2006 - 14:41 |
|
|
Пользуюсь DVD Denon 2900. Аппарат очень достойный, как по воспроизведению фильмов, так и по воспроизведению аудио-дисков. Мне очень нравится
|
|
|
|
|
02.10.2006 - 20:46 |
|
|
|
|
|
|
Ринат |
03.10.2006 - 18:33 |
|
|
Yamaha 510 Хороший бюджетный аппарат
|
|
|
|
Палыч |
11.10.2006 - 21:06 |
|
|
А у меня стоит простенький Pioneer Всеядный и бюджетный аппаратик
|
|
|
|
|
12.10.2006 - 0:20 |
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2006 - 0:21 |
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2006 - 18:19 |
|
|
Неужели ни кто не пользуется DVD проигрывателями
|
|
|
|
Игорь новичок
|
20.10.2006 - 12:00 |
|
|
Добрый День!:) Чувствуется некое разочарование в предыдущем сообщении. Конечно же люди пользуются и DVDпроигрывателями и АС и многим другим.Но очень большой разброс моделей.И цен. Сложно написать,например,что пользуешься топовым Пионеером.Начнутся вопросы а зачем...Веть есть дешевле. Всё дело в подходе...И самоуважении в конце концов:) Ну не нужен бюджетный аппарат,если ты хочешь качественно смотреть фильмы!Это же касается и АС.Ну не слышал я ни одной АС (дабы никого не обидеть не буду называть модель), скажем,до $1000.И если человек утверждает что это хорошо,то хорошо,но по сравнению с чем??? Так же и с DVD. Если смотришь 8 в 1 ,то и ББК пойдёт... Слишком общё поставлен вопрос. Сам пользуюсь Пионеер 989,Денон 2910,Денон 2800МкII,Пионеер 668. Если уж и говорить о хорошей каритнке и звуке(звуке с учётом всех недостатков ДВДформата),то дешевле ~$500 говорить не стоит. Понимаю,что навлеку массу спорщиков,но это моё твёрдое убеждение:)
|
|
|
|
|
20.10.2006 - 18:26 |
|
|
Игорь: | | Добрый День!:) Чувствуется некое разочарование в предыдущем сообщении. Конечно же люди пользуются и DVDпроигрывателями и АС и многим другим.Но очень большой разброс моделей.И цен. Сложно написать,например,что пользуешься топовым Пионеером.Начнутся вопросы а зачем...Веть есть дешевле. Всё дело в подходе...И самоуважении в конце концов:) Ну не нужен бюджетный аппарат,если ты хочешь качественно смотреть фильмы!Это же касается и АС.Ну не слышал я ни одной АС (дабы никого не обидеть не буду называть модель), скажем,до $1000.И если человек утверждает что это хорошо,то хорошо,но по сравнению с чем??? Так же и с DVD. Если смотришь 8 в 1 ,то и ББК пойдёт... Слишком общё поставлен вопрос. Сам пользуюсь Пионеер 989,Денон 2910,Денон 2800МкII,Пионеер 668. Если уж и говорить о хорошей каритнке и звуке(звуке с учётом всех недостатков ДВДформата),то дешевле ~$500 говорить не стоит. Понимаю,что навлеку массу спорщиков,но это моё твёрдое убеждение:) |
Данный топик создан не для обсуждения каких либо вопросов по DVD проигрывателям и тем более по ценовой категории. Хотелось просто услышать мнения потребителей о техники, которая уже стоит у них дома. И разговор не идёт о сравнении, а просто мнение потребителей. Лично у меня стоял старенький Yamaha...потом отдал его знакомому и купил Denon 2900MkII. Которым по сей день и ползуюсь. Из недостатков данного аппарата отмечу только, что он негативно относится к пиратским дискам, и может некоторые из них не воспроизводить А так машинка очень приличная
|
|
|
|
Игорь новичок
|
20.10.2006 - 23:35 |
|
|
Доброй Ночи!:) На мой взгляд у Денона вообще проблемы с транспортом(здесь я имею в виду "голову"),да и реагирует он на комарды долго... А по поводу целей создания и мнений...,так Вы уже услышали мнение - МикроЛаб достойная акустика.Ну что тут скажешь???:)))
|
|
|
|
|
21.10.2006 - 9:14 |
|
|
|
|
|
|
Dzamil |
12.12.2006 - 14:06 |
|
|
Как Вы уже знаете у меня NAD T 524. Изображения по компоненту класс ! и звук отличный для двд.
|
|
|
|
|
12.12.2006 - 22:19 |
|
|
|
|
|