КоМот |
17.09.2009 - 11:04 |
|
|
Долго мечтал о блю рэе. То кризис, то отпуск, и денег не хватало, оставалось мечтать. И на выходных решил - хватит! Пошел в магазин с полной уверенностью что курлю блю рэй. А продавец говорит что тема эже не в моде, война форматов закончилась и давно не актуально и что диски дешеветь не будут и вообще лучше забыть про эту тему. Обламали меня как пацана малолетнего!!! И я не купил, теперь спать не могу - покупать или не покупать? Народ помогите принять решение хорошему человеку. Реально стоит брать? Или тема уже неактуальна?
|
|
|
|
serg |
22.09.2009 - 8:22 |
|
|
Большая глупость .... Начнем с того что надо понимать наш рынок и рынок запада. На западе блю рей жив и набирает обороты. У нас еще долго будет двд(особенно регионы) и скачивание с торрентов. Только до тех пор пока это скачивание не прикроют(было бы желание). Тем более интернет (по скорости и цене) пока только нормальный в селе Москва и некоторых крупных городах (и то в Питере) ограничивают объем скачивания! Статью за скачивание (тот кто качает тоже потенциальный "преступник")никто не отменял! Блю рей диски (болванки) дешевеют,у пиратов можно купить по 300-350 ремуксы фильмов. Такие вот делишки...имхо...
|
|
|
|
serg |
22.09.2009 - 8:28 |
|
|
Так что есть быстрый интернет,лучше купить медиацентр.(будет дешевле) Нет быстрого...интернета.- Купите блю рей плеер или плейстешен 3, еще и поиграете !.
|
|
|
|
КоМот |
22.09.2009 - 10:27 |
|
|
С интернетом у меня все в порядке. Скорость что надо. Но дело не в этом. Блю рэй мне кажется проще и надежнее. Конечно медиайцентр весч хорошая, но я почитал - глюков хоть отбавляй. Все таки проигрыватель дает проверенный результат. А вот PS3 - шумит во первых нестерпимо сильно, и во вторых качество картинки посредственное для блю рэя. Меня пугает то что диски дорогие. И к тому же если война форматов закончилась, то нет смысла теперь выпендриваться всем этим производителям и наверное теперь никакого развития темы не будет, и диски дешеветь не будут тоже. Люди! У кого есть блю рэй! Напишите что вы думаете. Никто не жалеет что купил?
|
|
|
|
serg |
22.09.2009 - 11:58 |
|
|
насчет пс 3 вы пошутили!? шумит? перепутали,наверное,с 360 боксом.... тихая и показывает блюрей лучше многих лж и самсунгов,плюс цифровой звук и т.д. есть деньги берите блюрей панасоник dmp-bd30,есть,много, денег, однозначно "пионер" или "денон". плюс-хороший телик от 40 дюймов,акустику и ресивер... медиаплееры-пока есть торренты,почему бы и не пользоваться!? тем более многие пираты с них пишут на блюрей болванки.... в россии мало пока лицензионных фильмов.... для америке -больше всего,но региональная защита и не всегда русский язык и титры... так что выбор за вами..имхо...
|
|
|
|
КоМот |
22.09.2009 - 17:30 |
|
|
Спасибо serg! На эту модель действительно смотрел давно. В принципе то выбор у меня был между ней, соней BDP-S350 и Pioneer BDP-51FD. Но последний дорогой уж больно. Хотя конечно выглядит так внушительно!
|
|
|
|
Alexandr Volodov новичок |
31.10.2009 - 12:08 |
|
|
Ну и правильно, что такой выбрали!
|
|
|
|
waismana новичок |
19.05.2010 - 3:00 |
|
|
A чем лучше BR медиa плэйерa WD с хaрдoм? Дaже и без негo? Диски не нужны, пoддерживaет те же фoрмaты, меньше пo гaбaритaм и т.д.
|
|
|
|
|