Rizen |
23.10.2006 - 14:53 |
|
|
Если снять Региональную защиту с DVD диска программой AnyDVD, будет ли он читаться в плеере который видит диски только 2 ой зоны ? Кто сталкивался с этим подскажите ?
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
|
23.10.2006 - 20:21 |
|
|
Как правило защита снимается путём нажатия определённой последовательности клавиш на пульте ДУ.
|
|
|
|
Игорь новичок
|
24.10.2006 - 0:13 |
|
|
Доброй Ночи!:) Такой программы не знаю...Увы. Мне снимали неоднократно посредством пульта,специального.Проще говоря универсального...Очень простая операция.
|
|
|
|
Rizen |
24.10.2006 - 19:07 |
|
|
нет вы не поняли немного я с самого диска DVD с фильма имеется ввиду снял регион !!! Будет ли он читаться на плеере который видит только 2 ую зону !!!!
|
|
|
|
|
24.10.2006 - 20:38 |
|
|
Rizen: | | нет вы не поняли немного я с самого диска DVD с фильма имеется ввиду снял регион |
Интересно. а как Вы сможете это сделать??? Это попахивае пиратством А вообще региональная защита бывает разная...и сказать будет ли читать проигрыватель этот диск или нет, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
|
|
|
|
ki0011 |
24.02.2007 - 3:39 |
|
|
Если снять Региональную защиту с DVD диска программой AnyDVD, будет ли он читаться в плеере который видит диски только 2 ой зоны ? Кто сталкивался с этим подскажите ?
Полюбэ
|
|
|
|
Игорь новичок
|
24.02.2007 - 12:10 |
|
|
Добрый День!:) Снять защиту с ДВД диска не возможно... Лучше,на мой взгляд,снять региональное кодирование в самом проигрывателе!Обратитесь в любой сервисный центр... и решите вопрос раз и навсегда:)
|
|
|
|
|
26.02.2007 - 17:51 |
|
|
|
|
|
|
Игорь новичок
|
27.02.2007 - 1:31 |
|
|
Доброй Ночи!:) А что за диски такие? Тоесть выпускаются диски ДВД ,скажем лицензия,или фирменные и на них стоит защита,пусть новая...:) И их нельзя проиграть на ДВД проигрывателе??? Не верю:) Может быть стоит защита от копирования,это другое дело,но речь на сколько я понял,шла про региональные коды...А этоу проблему лучше решить с проигрывателем...
|
|
|
|
|
04.03.2007 - 12:12 |
|
|
Игорь: | | А что за диски такие? Тоесть выпускаются диски ДВД ,скажем лицензия,или фирменные и на них стоит защита,пусть новая...:) И их нельзя проиграть на ДВД проигрывателе??? Не верю:) Может быть стоит защита от копирования,это другое дело,но речь на сколько я понял,шла про региональные коды...А этоу проблему лучше решить с проигрывателем... |
именно региональная защита...это какая то новая защита смысл такой...на пальцах если ранше диск спрашивал DVD проигрыватель, может ли он прочитать скажем 5 регион, DVD проигрыватель отвечал, да могу то сейчас диск спрашивает какой регион читает DVD проигрыватель, и если он отвечает не конкретный регион данного диска, а другой регион или мультизонность, то диск не воспроизводится вроде так объяснили
|
|
|
|
Игорь новичок
|
05.03.2007 - 0:52 |
|
|
Доброй Ночи!:) Спасибо за ответ. Думаю что это очереднаю пугалка.Покупаю много дисков,практически каждый день,и ни разу мне такой пока не попадался...,ни среди лицензии,ни среди фирменных. Остаётся надеятся,что не попадётся...Чего и Вам исренне желаю!:)
|
|
|
|
|
05.03.2007 - 9:02 |
|
|
Игорь: | | Думаю что это очереднаю пугалка.Покупаю много дисков,практически каждый день,и ни разу мне такой пока не попадался...,ни среди лицензии,ни среди фирменных. Остаётся надеятся,что не попадётся...Чего и Вам исренне желаю!:) |
это не пугалка сначала сталкивались с такими дисками 1 региона...теперь уже и 5 регион есть (так же сталкивались)
|
|
|
|
мужик |
30.04.2007 - 12:51 |
|
|
|
|
|
|
Vladimir |
05.05.2007 - 13:47 |
|
|
Встречал такой модный диск с защитой. ДВД-ром отказался проигрывать. При это оно прекрасно скопировалося на винт а потом передралося прогой ImTOO DVD Ripper 2.0 В изначальном виде проиграть так и не смог, писало про цифровую защиту авторских прав. (Впервые такое видел если чесно)
|
|
|
|
Galleon |
19.02.2009 - 19:02 |
|
|
AnyDVD правильно настрой параметры чтобы SSE убиралось
|
|
|