хочу собрать систему 5.1 сам. Для этого у меня есть 5 колонок s90 и хочу добавить сабвуфер автомобильный) вопрос к вам: на сколько ватт взять сабвуфер, чтобы не долбило сильно и чтобы звук равномерный был? Чтобы сабвуфер совпадал с колонками а не гремел в 2 раза громче?
Сообщение редактировалось модератором 08.06.2015 16:18
redghostkiller новичок
06.07.2011 - 20:00
Ну даже и незнаю, попробуй саб на другой усилок перекинуть и особо космическую настройку эквалайзера замути на нём, и на втором что на S90 убери чуток басок чтоб, на них шли в основном верхи средниее и midbass, я надеюсь всё гармонично заиграет
vittasz новичок Сообщений - 5 Откуда:Ukraine
16.09.2012 - 16:33
Сгорели твиттеры на колонках SONY SS-S9 (95вТ по DIN , 6 Om 120 RMS)Оригиналы купить нереально,.... если только с Марса пришлют. На динамиках никаких характеристик только- 1-529-980-11. Подскажите чем заменить,какая может быть их приблизительная мощность ???? Помогите зараннее благодарен
www.audiomania.ru/tweeter/morel/morel_elite_tweeter_et_338.html возможно к ним придётся немного перерасчитать кроссовер а возможно и без этого обойтись нужно пробовать
www.audiomania.ru/tweeter/morel/morel_elite_tweeter_et_338.html возможно к ним придётся немного перерасчитать кроссовер а возможно и без этого обойтись нужно пробовать
Спасибо конечно за ответ ув.Dedmaster но мощность этих ВЧ Morel Elite Tweeter ET 338-200Вт, т.е. в два раза больше самой ак. системы(95Вт) и сопротивление 8 а не 6 как на оригинале или я что-то неправильно понял ????? заранее благодарен за ответ и внимание .
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности