Глеб |
27.04.2005 - 18:19 |
|
|
Есть ли различия в выборе акустики ДК под проектор или плазму?
|
|
|
|
AliK |
27.04.2005 - 22:57 |
|
|
Нет.
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
|
13.09.2006 - 15:23 |
|
|
Глеб: | | ть ли различия в выборе акустики ДК под проектор или плазму? |
Принципиально нет
|
|
|
|
Петрович |
28.12.2006 - 16:15 |
|
|
Акустика от экрана не зависит. Если она хорошая, то играет вне зависимости от того, какая картинка :-)
|
|
|
|
|
28.12.2006 - 19:30 |
|
|
Под проектор просто хочется других ощущений по звуку
|
|
|
|
dimon |
12.01.2007 - 18:04 |
|
|
Это каких "других" ощущений по звуку хочется под проектор ?
|
|
|
|
|
12.01.2007 - 19:37 |
|
|
dimon: | | Это каких "других" ощущений по звуку хочется под проектор ? |
Когда сидишь в затемнённой комнате и смотришь на качественную картинку на экране, то хочется более качесвенного звука....если при просмотре на плазме эффект присутсвия не так ощущается, то при просмотре на проекционном экране, слушатель погружается в сцену действия.
|
|
|
|
Игорь новичок
|
12.01.2007 - 23:58 |
|
|
Доброй Ночи!:) Хороший вопрос.Сталкивались с этим в процессе создания ДК. И дело действительно в "других" ощущениях.При большой картинке и звук должен соответствавать... Если начать копаться,то и вопрос центркального конала тоже возникает...С его локализацией,относительно картинки,тоже проблемма.Ну и конечно размеры сабвуфера...
|
|
|
|
|
13.01.2007 - 11:04 |
|
|
|
|
|
|
Игорь новичок
|
13.01.2007 - 15:03 |
|
|
Добрый День!:) Домашний кинотеатр - система,и следовательно нужно рассматривать её(систсему) в целом. Что касается масштаба,чем больше колонки тем масштабнее звук,это же касается и экрана с изображением. Теперь представьте экран шираной,скажем метра два,и акустику полочную...Мы получим не соответствие картинки и звука... А чем больше фронтальные АС,тем больше и саб... Вообще не встречал маленьких хороших сабвуферов,увы. Может быть планка сильно завышена,у меня 15"-ка в 200литрах...:)
|
|
|
|
|
13.01.2007 - 20:25 |
|
|
|
|
|
|
Игорь новичок
|
14.01.2007 - 0:20 |
|
|
Доброй Ночи!:) С Новым(старым) Годом!!! Инсталяция и размер - разные вещи.Встраиваемая акустика може тбыть как маленькой,так и большой...:) Не встречал корректно звучащей полочной акустики.Звук ущербен по определению... Это проблемы комнаты,вернее её владельца.Нечего делать большому экрану в маленькой комнате...
|
|
|
|
|
14.01.2007 - 8:37 |
|
|
|
|
|
|
Игорь новичок
|
14.01.2007 - 16:28 |
|
|
Добрый День!:) Спасибо Большое! Но вернёмся к теме - проэктор и подразумевает большой экран и соответсвенно звук... Хочу заметить то,что сам проэктора не имею,в силу многих причин.Основной из них причин,как ни противно,является нехватка средств.На мой взгляд проэктор не может стоить дешевле 8 - 10 тыс. у.е. Что для меня пока не достижимо...Пользуюсь ТВ с диагональю 36".Трубочным,считаю трубку лучшей на сегодняшний день...По сравнению с ЖК и Плазмой.Но АС большие и сабвуфер соответствующий... Ну и конечно присоединяюсь к пожеланиям:)
|
|
|
|